Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Рубин» проведет сбор в Турции во время перерыва в чемпионате

Казанский «Рубин» во время паузы в чемпионате, связанной с матчами сборной, проведет сбор в турецком Ташлибуруне.

После воскресного матча с нальчикским «Спартаком» клуб предоставит игрокам три выходных, а 26 марта «Рубин» приступит к тренировкам в Турции. За двое суток до домашней игры 3-го тура с «Москвой» команда вернется в Казань.

В сборе не примут участия футболисты, вызванные в сборные: россиянин Сергей Семак, грузины Лаша Салуквадзе и Давид Квирквелия, южноафриканец Макбет Сибайя, а также эквадорец Кристиан Нобоа, получивший первое за время выступлений в России приглашение на официальные матчи национальной команды: 29 марта Эквадор принимает в Кито Бразилию, а 1 апреля – Парагвай.

Решение о проведении сбора в Турции было принято из-за желания руководства казанцев свести к минимуму риск простудных заболеваний. Работая дома с 1 марта, «Рубин» по этой причине терял на разные сроки хавбеков Гекдениза Карадениза и Александра Рязанцева, а также защитников Алексея Попова и Александра Орехова.

Вместе с тем на больничном по-прежнему находятся хавбеки Вагиз Галиулин и Махач Гаджиев, восстанавливающийся после повреждения, полученного на сборе в испанском Кампоаморе, а также голкипер Сергей Козко, сообщает «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+