Ринат Билялетдинов: «Из основного состава к нам откомандированы Криворучко, Бурлак и Алиев»

Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от матча 23-го тура против «Сатурна».

«В преддверии матча в Раменском мы по разным причинам лишились сразу пяти футболистов. Георгий Нуров и Магомед Оздоев отправились в расположение юношеской сборной России для подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы, который пройдет в Швеции. Александр Ярковой и Алексей Мамонов в составе «Локо-1993» примут участие в финале чемпионата России среди ДЮСШ в Ижевске, а Сейт-Даут Гаракоев, получивший четвертое предупреждение в матче с «Тереком», не сможет помочь команде из-за дисквалификации.

Что касается усиления из основного состава, то наряду с Криворучко к нам вновь откомандирован Тарас Бурлак, а также дисквалифицированный на игру основных составов Александр Алиев. В случае восстановления после болезни сможет сыграть за нас и Камболов. Кроме того, не исключено появление в составе Бранко Илича.

В преддверии завтрашнего матча к каждому игроку у нас свои требования. Но есть и общее пожелание ко всем – стремление перенести тренировочные навыки в игру. Порой на тренировках ребята вытворяют такое, что просто диву даешься, а в игре – все это пропадает. Крайне важна психологическая подготовка. Впрочем, это касается абсолютно любой встречи и не теряет своей актуальности никогда», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья