Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Вызов Паршивлюка и Мамаева обострит конкуренцию в сборной России»

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказал мнение по поводу объявленного сегодня состава сборной России для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 с Ирландией и Македонией.

«Состав демонстрирует все большую адекватность и понимание нашим тренерским штабом реалий российского футбола. Во-первых, вне состава оказались Сычев и Торбинский, появление которых в списке в предыдущий раз было вызовом футбольной общественности. Сейчас ребятам – не только Сычеву и Торбинскому – но и, надеюсь, остальным, показали, что надо перестать жить сезоном-2008, что надо прогрессировать, поддерживать свой уровень.

Во-вторых, очень рад за Кержакова – Александр своими сентябрьскими голами показал готовность вернуться в сборную, показал делом, что он в порядке. И здорово, что Дик вернул его после дисквалификации. Голландец показал, что их взаимоотношения в «Зените» – это одно, но сборная – совсем другое. Будет очень здорово, если они сработаются.

В-третьих, грамотно вызваны два молодых футболиста – Паршивлюк и Мамаев. О том, что оба достойны хотя бы вызова в первую команду, говорили давно. Их вызов чуть-чуть обострит конкуренцию в команде, покажет нашим ветеранам, что им есть смена, что на сложную ситуацию с квалифицированными футболистами в нашей премьер-лиге можно посмотреть и с несколько другой стороны. Это как бы намекает команде, что в сборную могут вызываться и другие футболисты», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+