Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Победа «Спартака» так же долгожданна и приятна, как отставка Лужкова»

На вторую победу «Спартака» в Лиге чемпионов на Интернет-гостевых отреагировали по-разному. Армейцы не могут поверить собственному месту в Лиге Европы, раменчане желают себе выиграть чемпионат Словакии, казанцы поздравляют «Спартак» с победой, а болельщики красно-белых наслаждаются видом турнирной таблицы. На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

КТО РАЗРЕШИЛ?

Все больше склоняюсь  к мысли, что УЕФА загоняет футбол в какую-то только им ведомую ж…. Был же Кубок Чемпионов, где было понятно, кто играет, и почему. Был Кубок УЕФА и Кубок Кубков, где тоже было все понятно. Что в Лиге Чемпионов может делать такое г…, как эта «Жилина»? Кому это все нужно? Простите, одичал в отпуске без футбола, а тут такое…

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ВПЕРЕДИ

Однако тот факт, что у мяса после 2 туров больше очков, чем у нас после всех 6 игр в группе, к сожалению, не отменить. Впрочем, даже такой резвый старт ничего не гарантирует. Ключевая игра у них, скорее всего, будет дома с «Марселем» в 5 туре.

Ярослав, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО

«Жилина» играет в ЛЧ, а мы в ЛЕ. Сюр какой-то...

VLАDКURSК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БУДЕТ ЛЕГЧЕ

Думаешь, нам стоит в чемпионат Словакии заявиться? :)

R7, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

К ЛУЧШЕМУ

Да пусть очки набирают...))) Мне вот этот ажиотаж  нездоровый вокруг них даже нравится. Меньше станут думать, а в итоге  зазвездят даже те, кто есть у  них сейчас... Пока-то они бегают по совести, ибо зарплату получают, а  ничего в результате не выходит... 

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ

Если не знать, что за матч и смотреть картинку без звука и титров, можно подумать, что мясо играет с «Кубанью» на кубок. 

Петр  из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ДОПУСТИЛИ?

Мне интересно, УЕФА вообще в курсе, что сегодня в матче Лиги Чемпионов вместо заявленной «Жилины» из Словакии на поле Лужников вышла краснодарская «Кубань»?)

le indigo, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

ПУСТЬ ПОМОЖЕТ

Я думаю, спонсор команде «Жилина» сегодня обязательно  понадобится))

Спартачек-Казачек!, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМПИОНЫ  СЛОВАКИИ

Друзья спартачи удивили сюрпризом, что взяли на меня пакет билетов на ЛЧ... ну вот все-таки решился с ними съездить на «Жилину», на «Челси» и  «Марсель» без вопросов пойду, а словаки все-таки не та афиша. но скажу; не пожалел! обстановка придала положительных эмоций, да и игра «Спартака» понравилась... но самое положительное, что я понял; наш «Сатурн» мог бы не напрягаясь стать чемпионом Словакии и сыграть в ЛИГЕ...-)

жора, гостевая «Сатурна»

А ПЕНАЛЬТИ-ТО БЫЛ

Очень сильный первый тайм со стороны» Спартака». Молодцы! Болею  за вас, за Россию. «Спартак» умеет  быть фаворитом в матче и молодец Карпин, что не испугался, а играет в 2 напа и в атакующий футбол. КББ, жду от тебя такой же футбол дома с «Копенгагеном» и с «Панатинаикосом» дома и в гостях. Нам нужно учиться не бояться. Понимаю, что игра дома, но я уверен «Спартак» сыграет так же и в гостях. И еще немного достала разная трактовка судей по игре рукой. ИМХО если рука в штрафной и мяч летел в сторону ворот, то чистый пенальти и параллельно, что она неумышленная.

Joker , гостевая официального сайта «Рубина»

ХВАЛИМ

Смотришь на «Спартак», и глаз радуется. Молодцы, красивый футбол.

Rus116, гостевая официального сайта «Рубина»

СТОИТ ПРИЗНАТЬ

Уверенная победа «Спартака» в Лиге Чемпионов для российского футбола так же долгожданна и приятна, как отставка Лужкова для Москвы.

DiUS, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

НАКОНЕЦ-ТО

Ну что, лучшая игра этого сезона, однозначно. Временами играли как «МЮ». Деревянные солдаты повержены абсолютно. Валера, что тут говорить, выиграл. Не только мотивацией, но и схемой и подбором игроков. Только не нужно забывать, как два монстра постановки дисциплины игры – Семин и Божович – поплыли в этом году с командами без еврокубков. Грань тонка ... Но пока – 4:0 в двух матчах, абсолютный рекорд!!!

DmitryKGS, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОВАЛЬНАЯ  СЕЛЕКЦИЯ

Да хреновая у нас селекция в этом году. Дикань – не вратарь. Ари – не нападающий.. 10 голов за сезон со скамейки них не результат. Пареха ничуть не лучше Филипенко, Комбаров – Саенко, а МакГиди вообще не Баженов. А так.. Есть шанс, что пазл скоро сложится, все склепки, кажется, в наличии... Шешуков – понять не могу, как можно второй матч подряд при таком количестве фолов и евросудействе отбегать без горчичников. Талант, блин. Но ... сколько мячей у Жилины в центре поля своровал «защитник» Ари .. просто уму непостижимо. Не зря парень отдохнул с «Амкаром».

«Жилина» – уровень «Томи», максимум. Но надо помнить при  этом, с «Томью» в гостях просто не бывают. Их черненький – единственный нормальный игрок, кстати, очень напомнил .. Дзюбу.. :)

Да, чего там нам  утром напророчила Валерия Ильинична Червиченко?

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВЕЛИКИЕ

Может, как заведено в Лиге Чемпионов, в спаренных  матчах суперклубов, обменяемся победами с «Челси»)))

Spartak-Yalta, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕЙСТВУЙ!

Арнольдыч, звони  Аркадьичу!

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы