Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Булыкин: «Не знаю, увидимся ли с Адвокатом в будущем»

Форвард «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин объяснил, почему ему удалось быстро адаптироваться к чемпионату Голландии, а также отметил, что еще не знаком с главным тренером сборной России Диком Адвокатом.

«Для любого футболиста важно работать с человеком, который в тебя верит на сто процентов. В этом плане мне, можно сказать, повезло. Ван ден Бром сначала был не очень оптимистично настроен по поводу нашего совместного сотрудничества. Но в итоге нам удалось найти компромисс, о чем ни я, ни, надеюсь, сам тренер сейчас нисколько не жалеем.

Здорово ощущать поддержку не только со стороны главного, но и партнеров. Без полного взаимодействия с коллегами по команде на поле нападающему сложно, ведь мы люди зависимые. Ребята знают мои возможности и снабжают меня мячами. Также бы хотелось отметить наших фанатов. Болельщики поют в мою честь речовки и вообще классно поддерживают всю команду. Такая атмосфера не может не окрылить!

Что касается сборной, то нынешнего главного тренера Дика Адвоката я еще не видел, хоть он сам из Гааги и раньше выступал за мой нынешний клуб. Не знаю, увидимся ли с ним в будущем. Но меня куда больше волнует, чтобы я продолжал забивать за «Ден Хааг», радуя наших болельщиков», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей