Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Булыкин: «Все у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит»

Форвард «Ден Хааг» Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями от выступления в голландском чемпионате, рассказав о встрече с бывшим рулевым сборной России Гусом Хиддинком.

«Все у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит. Если в первых матчах проводил на поле по 60-70 минут – на большее не хватало, – то теперь играю от звонка до звонка.

В последнее время команда действительно играет хорошо. Победили, например, «Виллем II», который «Ден Хаг» не мог одолеть 44 года, сыграли вничью с ПСВ – у этого клуба гаагцы не брали очков уже два десятка лет.

С Хиддинком неделю назад разговаривали в Гааге. Он выступал в турнире по гольфу, после которого был устроен благотворительный вечер. На нем и встретились. Гус вспоминал о России, говорил, что у нашей страны большой потенциал. Обсудили и мои дела. Хиддинк пожелал мне, чтобы я продолжал в том же духе, и дал совет, в каком районе Гааги подыскать жилье.

Начинался сезон, команде был нужен нападающий. Кое-кто говорил: мол, Булыкин не в форме, у него лишний вес. На встрече с ван ден Бромом я поднял майку и спросил: «Где лишний вес?» Он: «Да, мышцы есть, лишнего веса почти нет». У нас быстро наладился с ним нормальный контакт. Тренер в меня поверил и дал шанс», – цитирует Булыкина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей