Александр Игнатенко: «Теперь надо ехать в Сочи и биться там за три очка»

Главный тренер курского «Авангарда» Александр Игнатенко после матча 31-го тура первенства первого дивизиона с «Краснодаром» (0:0) признался, что его команда намерена бороться за выживание, пока есть теоретические шансы.

«Для меня это была дебютная игра в качестве главного тренера «Авангарда». Мы предполагали, что «Краснодар» будет сегодня действовать первым номером, хорошо изучили манеру игры соперника. И свою игру строили от обороны, старались где-то перехватить мячишко и на контратаке забить. Забить не удалось, но очко заработали, а на сегодняшний день ничья с таким соперником, как «Краснодар», для нашей команды – положительный результат.

План один – выходить на каждую игру, как на последнюю, и стараться брать очки. Других рецептов нет. Сегодня вот очко взяли, теперь надо ехать в Сочи и биться там за три очка. А тактика и все остальное – эти вопросы будем решать уже в рабочем порядке.

Не боимся ли закулисных игр? А кто нас спустит во второй дивизион? У нас и так всего 23 очка – куда еще спускать? Это все – домыслы и разговоры. Не вижу смысла обращать на них внимание. Надо работать, выходить и играть в футбол», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья