Сергей Ташуев: «Ничего страшного не случилось»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев дал комментарий после матча 31-го тура первенства первого дивизиона с «Авангардом» (0:0).

«На нашей сегодняшней игре сказалось отсутствие двух ключевых футболистов – Сурнева и Комкова. На протяжении всего сезона мы налаживаем командную игру и взаимодействия в различных сочетаниях – в двойках, в тройках. Сегодня вся эта структура была нарушена, поскольку некоторые игроки вынуждены были играть на несвойственных для себя позициях. Во втором тайме мы пытались при помощи замен вернуть структуру, но не получилось. Что ж, это футбол, в футболе бывают не только победы и поражения, но и ничьи. Когда команда грамотно, самоотверженно и большими силами обороняется, расшатать эту стену бывает очень непросто...

У меня нет никаких претензий ни к кому из ребят в плане самоотдачи. Каждый из них старался, до последнего пытался что-то изменить. Но, повторюсь, сегодня структура командных взаимодействий была нарушена, отсюда и неудачная игра в атаке.

Нам сегодня не хватало пространства. Соперник перекрыл все свободные зоны, а если их нет, где включать скорость? Собственно, несколько раз в первом тайме мы ее включали, и создавали опасные моменты, один из которых был 200-процентным. Нужно было просто забить гол – тогда бы соперник раскрылся, и эти самые зоны появились бы... Но, считаю, ничего страшного не случилось. Будем продолжать работать, двигаться вперед», – цитирует Ташуева официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья