Андрей Кобелев: «Летняя трансферная кампания «Спартака» прошла на «пятерку»

Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев высоко оценил работу «Спартака» на трансферном рынке и отметил, что хавбек Дмитрий Комбаров удачно провел первые матчи в составе красно-белых.

«Дима Комбаров хорошо влился в команду. Появления Макгиди мы уже ждем полтора месяца, новый вратарь (Андрей Дикань – прим. Sports.ru) – очень удачное приобретение.

Считаю, летняя трансферная кампания «Спартака» прошла на «пятерку». Они тремя трансферами закрыли практически все проблемные позиции. В команде не было флангов. Теперь у них сильные фланги, приобретен хороший защитник и вратарь.

На сегодняшний день у «Спартака» очень серьезный состав. Если раньше упор делался на атаку, то сейчас в команде есть баланс между нападением и защитой. В обороне есть Сухи, Пареха и вратарь, который, как я понимаю, должен консолидировать защитные порядки.

По последним играм Дима Комбаров выглядел очень хорошо. Особенно, когда появлялись свободные зоны, которыми он хорошо пользуется. Другое дело, что против «Спартака» не все играют в открытый футбол, в основном все команды отходят назад. Естественно, Комбарову необходимо время для адаптации. Он будет еще прибавлять, нужно учитывать, что Дима попал в новую команду», – сказал Кобелев в эфире «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья