Дмитрий Комбаров: «Был бы Нострадамусом, сказал бы, когда забью первый гол за «Спартак»

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров сообщил, что пока все мысли о предстоящем матче 20-го тура чемпионата России с «Сатурном», а не о старте в Лиге чемпионов, а также пообещал, что постарается как можно скорее открыть счет голам за свой новый клуб.

«Несмотря на поражения «Сатурна» в весенней стадии чемпионата, стоило ожидать, что неудачи этой команды - временное явление, и по ходу чемпионата сатурновцы должны прибавить. Они довольно давно играют в этом составе, поэтому игровое взаимопонимание у них хорошо налажено: ребята прекрасно знают, кто из них куда будет бежать в том или ином игровом эпизоде.

С Андреем Карякой общался. Его и Алексея Иванова я бы выделил в составе «инопланетян» как самых классных игроков. Также знаю голкипера Артема Реброва, с которым знаком еще по «Динамо». Было бы неплохо отличиться в этой игре, забивать всегда приятно, и не только бывшим одноклубникам.

Когда забью свой первый гол за «Спартак»? Если бы был Нострадамусом – дал бы конкретный ответ. Точно знаю, что в матче против «Сатурна» изо всех сил буду стараться поразить ворота соперника. У «инопланетян» есть фактор своего поля. Кроме того, в прошлом туре мы потерпели поражение, так что сейчас будем делать все, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками. О матче с «Сатурном» сейчас думаю гораздо больше, нежели о «Марселе». Вот пройдет эта игра, тогда с головой можно будет окунуться в Лигу чемпионов», – сказал Дмитрий Комбаров в интервью для официального сайта «Спартака».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья