android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«На воротах сборной России стоял Джанаев в маске Акинфеева»

Все плохо или есть надежда? Кто виноват в поражении – игроки или тренер? Есть ли разница между Словакией и Словенией? Перспективна ли молодежная сборная? На эти и другие вопросы постарается ответить грустный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

РАЗОГНАТЬ!

Даже нечего сказать... Очень все грустно... И основная, и молодежка... (( И ведь кто бы что  ни говорил, все равно все смотрели и переживали, снова все тратили кучу денег и шли на стадионы, да что ж такое-то??? Да уберите вы Адвокаата, которому на хрен не нужен российский триколор, да и миллионеры эти явно не про футбол думают! Да куча же ребят у нас, которые будут рвать и метать за право надеть майку Сборной. Ну неужели непонятно, что этим зажравшимся ребятам мало что нужно на поле!!!

tatiana, гостевая официального сайта «Рубина» 

ОРФОГРАФИЯ  СОХРАНЕНА

Не было у нас сборной, и нет!!! И не стоит за этих уродов переживать!!! Им главное $,а на Россию им плевать!!! Надо выходить и умерать за страну!!! А они сперва виски на грудь, затем кольян! Какая может быть игра при этом??? Смешно!

WhiteWings, гостевая «Крыльев Советов» 

УСПОКОЙТЕСЬ

Читаю только заголовки: «Они плакали в раздевалке», «Мы  больше не будем расстраивать наших  болельщиков»... О, Боже, как все это глупо, наивно, как надоела вся эта фальшь. Объясните мне, у футболиста после 35 лет отваливаются ноги, руки и изымается мозг? Он становится каким-то другим человеком, который не может пойти в вуз, получить специальность, который не может просто научиться какому-то делу, которое будет приносить доход? Сложно отказаться от такой красивой жизни и вернуться в реальный мир, где учителя учат детей за 10 тысяч рублей, где одинокая мать работает на трех работах, чтобы прокормить своих детей, где нефтяники и газовики за 50 -70 тысяч в месяц летом кормят комаров на буровых, а зимой работают на буровый в минус 40, чтобы потом Газпром купил «Зениту» на эти деньги пару тройку футболеров, которые влетят «Осеру» или какому-нибудь второму швейцарскому дивизиону. Эти люди, футболисты, они живут в другом мире, который не имеет ничего общего с нашим с вами. Хватит ныть уже из-за них и обсуждать их.

123, гостевая «Томи» 

ЕСТЬ  ЗАДАЧИ ПОВАЖНЕЕ

Вчерашний результат игры сборной, итог бездарного руководства  РФС последних лет. Напрашивающихся  выводов после ЕВРО 2008 сделано не было. Гус привлекал внимание чинуш, указывал направления развития футбола в стране, обещал содействие и помощь – услышан не был. .Итог-время потеряли. Школ не построили. Человека искренне хотевшего помочь возродить футбол в стране, вывести на качественно новые рубежи- потеряли. Да вдобавок еще и обгадили. Конечно, зачем работать, тут бабло пилить надо, а он с дурью. Заладил школы, интернаты, поля, тренера.....достал со своим менталитетом....Работать хочешь? Вали в туретчину, мы себе нового купим, сговорчивого. Тут работать надо, деньги вкладывать, ждать результата не один год. Мы пришли деньги пилить и осваивать, а не строить и творить. Жизнь коротка... Времени на всякие глупости нет, оставим их дилетантам. Главное Цель. А она озвучена. Вертикаль построена. Нужные люди по местам расставлены.

SergKC, гостевая «Крыльев Советов» 

ГДЕ-ТО В МИРЕ

Где-то в Стамбуле – хихикал Хиддинк, узнав результат  вчерашней игры. Где-то в Москве – пил чай Фурсенко – обнимая картонный макет кубка мира и представляя: как он уже с настоящим, через 8 лет, побежит круг почета, вокруг Кремля, а потом и всего Питера и в конце залезет на адмиралтейский шпиль. И только в Раменском, наверняка, хоть и вздыхали, но при этом гордились «своим» Вайсом.)

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПО  ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Это карма. Сборная без Спартаковцев нормально сыграть по определению никогда не сможет!

Ilnur83, гостевая ВВ («Спартак») 

ПРОЗВИЩЕ  ЛИНИИ АТАКИ

Что можно ждать от нашей атаки, когда ее сочетание означает ПоПа!?)

Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

ОДНА  ИЗ ПРИЧИН

Кстати, словаки не подписали Кодекс Чести. Вот он, корень всех бед. Внимательнее надо быть.

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит») 

НАША  КАРМА

Кодекс чести курит в углу по сравнению с обстоятельствами прихода Дика. Именно здесь кроется причина вчерашнего проигрыша. Так же как выскребание 3 места и шанса на ЛЧ за счет свиньи и последующая попытка туда пролезть с Семаками и Бухаровыми. Нет здесь футбола, только карма.

minzdrav, гостевая ZIA («Зенит») 

ОДИН  ПРОТИВ ВСЕХ

А что вы хотели? У словаков все ребята из крепких европейских  клубов – «Шальке», «Наполи», «Фенербахче», «Ливерпуль». А у нас? Только один Семшов из «Динамо» и все...

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

ПОРА  МЕНЯТЬ ПРАВИЛА

Вообще, конечно же, чемпионаты мира и Европы надо все время проводить в России. Ну невозможно каждый раз испытывать такие трудности  с попаданием. А представляете, если бы 8 команд на ЧЕ, как раньше?

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит») 

ЛИШНИЙ

Посмотрел вчера с 45 по 70 минуты. Алан в целом ниче так, 7 ой номер (Широков??) в центральной  зоне вроде неплохо. Но, по сути, национальная сборная, которая позволяет в стартовом составе выпускать игроков по фамилии Погребняк, в принципе, не имеет права (даже морального) попадать на мировые и европейские первенства.

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

БЕГОМ РЫБАЧИТЬ

У меня для господ Фурсенко и Мутко есть один бесплатный совет. Дайте этой команде проиграть еще 2 выездные игры, и вы получите идеальную  позицию 98 года при Бышовце. Потом  купите удочки и бегом на тот водоем, где один известный рыбак тихонько встречает зорьку, попыхивая марлбориной\беломориной – не суть. Сядьте тихонечко рядом и ждите клева. Вот когда он вытащит чего, так бухнитесь ему в ножки: «выручай Олег-батюшка! Мы уж тебя обещаем после побед твоих не обсирать, палки в колеса не вставлять и даже зарплатку в 10% голанскинькой выделить. И спиннинг новый выделим и блесен заморских, а уж опарышей, если че, тебе сам Быстров носить будет!»

vlad45, гостевая ВВ («Спартак») 

ВСЕ КАК ВСЕГДА

Может Доменека позвать пока свободен? На ЧЕ-2012 попадем через  стыки с хорватами. Там в матче  рукой сыграет их натурализованный Эдуардо, признается, его удалят, пеналь в их ворота и здравствуй Украина. ) там правда дела не заладятся. У Аршавина любовницу-хохлушку найдут, Анюков с Конифеем подерутся, а Широков Доменека нафиг пошлет.

МП, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ОТ  КОГО СТРАДАЕМ?

Как правильно писать Словения или Словакия? ))

andruha0603, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОДСУЕТИМСЯ?

К 2018 надо включить Словакию в состав России. И Словению заодно. И на всякий баскетбольный случай Сербию. Флаги практически одинаковые, чего делить-то. Сборная вполне себе получится по всем игровым видам.

PVS, гостевая ZIA («Зенит») 

СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ – МОТИВАЦИЯ

Вот удивительное дело. Нам постоянно достаются буквально-таки неприлично мотивированные соперники. Я это часто слышу. А вот включишь чемпионат Англии, Италии, Германии, вспомнишь прошедший чемпионат  мира... да там, все практически все без исключения были мотивированны. Ну да, можно вспомнить, например, сборную Франции, но она будет исключением из правил. Вчера было чисто тренерское поражение, мы такие в этом году видели неоднократно. Если система гарантирует место в основе постоянно косячащим игрокам, то не стоит удивляться их неспособности обработать мяч, не говоря уж о точных передачах. Спортивная составляющая в современном отечественном спорте отсутствует как класс. Коммерческий продукт – не больше чем фантик, а кроме него у нас ничего толком и нет.

Vladimir, гостевая «Амкара» 

ОТОЗВАЛСЯ

А что самое интересное вчера на призыв «русские вперед»  откликнулся самый «русский»  из присутствующих на поле – Алан Дзагоев, да и только! Парадокс, однако)

Дигорец, гостевая ПФК «Спартак-Нальчик» 

НЕ  РУГАЙТЕ ВРАТАРЯ

Игры не видел, посмотрел гол. Хочется сказать всем слепым, вы глаза разуйте, и пургу не несите, а то блин разбирающихся в футболе, как минимум профессиональных футболеров в прошлом, настоящем и будущем в России что-то развелось, дихлофосом не потравишь. Мяч перед ногой Игоря подпрыгнул и ударился в голень – это обычная случайность. Рональдиньо великому и ужасному Симэну за шиворот закидывал, Кану полную котомку нагружали курьезных мячей, наконец Сару в ближний Кечинов запихивал и что-то никто из них менее классным вратарем от этого не считался и не считается.

Фарт, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

МАСКИРОВКА

Все просто как паровоз! На воротах стоял Джанаев в  маске Акинфеева!

Sorokin**********, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ПОСМОТРИТЕ  НА ДРУГИХ

Блин, тоже мне расстройство, неучастник чемпионата мира проиграл команде выбившей там итальянцев... Тоже мне сенсация в день когда Сербия летит дома Словении, Австрия не может обыграть дома Казахстан, Болгария сливает дома Черногории, Чехи сливают дома Литве, а Скоты летят дома Лихтенштейну. У нас даже по сравнению с этим даже и не сенсация, а так фигня, закономерность почти, ибо против Слов***й мы успеха никогда не добивались особого.

ys, гостевая ВВ («Спартак») 

ВСПОМНИТЕ СЕБЯ

Только вот тогда  их на руках носили – а сейчас дерутся за место в очереди на оплевание. И все это делают одни и те же люди. Если это не глорничество – то что тогда глорничество?

Ладно, разочарование, злоба, досада, раздражение – все это бывает. Но вот такое вот систематическое поливание помоями… и Шава уже не самый талантливый русский игрок за последние лет 20 – а кальянщик и бездарность, и прочее…и все это под соусом «да как они смеют»… Смеют! Эти люди УЖЕ свои имя в историю вписали. При этом всей стране минимум дважды подарив мегапраздник. И ни мне, ни вам никто из них ничего не должен! Никто и ничего.

Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

СПУСТЯ  ГОД

Шел в бар откровенно скучать. Не ожидал от сборной ничего хорошего. К пятой минуте был приятно  удивлен настроем, а к 20 болел  неистово, как с Германией. СБОРНАЯ ИГРАЛА ХОРОШО! НЕ ФЕЕРИЧНО, А ХОРОШО: БЫСТРО, УМНО, ИНТЕРЕСНО, СТРАСТНО. Не заслуживала Россия сегодня поражения, никак. Удивил Погребняк, удивил Дзагоев (че ж ты в клубе так не играешь)

Удивила схема игры. Я очень рад тому, что год  спустя мне приятно смотреть на игру, а не на страдания.

proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КОМУ  ДОВЕРИМ БУДУЩЕЕ?

Можно долго рассуждать об игре нашей сборной, оборона коней  сыграла плохо, Аршавин, Жирков не набрали  форму, Зырянов, Семшов не тянут, Адвокаат не перестроил игру... Но если попытаться взглянуть на пять лет вперед, КТО будет играть в сборной? Миллионер Ионов, или миллионер Паршивлюк? Спасибо лимиту!!

SergeyM, гостевая ZIA («Зенит») 

СПУСТЯ  ТРИ ГОДА…

Про молодежку вот  вспомнилось: в 2005-м, кажется, молодежная сборная России жидко обделалась в матче с Данией со счетом 2-4 и  двумя удалениями. Точно помню, что  играли Акинфеев, Быстров, Жирков. Жирков еще, уходя с поля, майку на поле бросил, чем вызвал справедливое негодование у общественности. Спустя несколько лет сборная России взяла третье место на Евро, а вот про достижения датчан что-то не помню...

kvh, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы