Дмитрий Кириченко: «Ничья в матче с ЦСКА нас устроит»

Накануне матча против московского ЦСКА форвард «Сатурна» Дмитрий Кириченко поделился мнением о будущем сопернике, рассказал о подготовке раменчан к новому сезону и о том, какой результат в матче с армейцами устроит подмосковную команду.

«Чемпионат только стартует, но, думаю, армейцам будет немного полегче, учитывая, что они уже сыграли несколько официальных матчей. По всему видно, что подопечные Зико находятся в неплохой форме, я даже сказал бы, в хорошей.

С другой стороны, естественно, участие армейцев в еврокубках и Суперкубке России может сыграть нам на руку. Думаю, у них будет присутствовать определенный элемент недовосстановления, но особо уповать на это не стоит, нужно надеяться на собственные силы.

Что касается подготовки «Сатурна», мы выполнили все, что было задумано, и подходим к старту сезона в хорошем состоянии. Это же могу сказать и о себе. На что команда будет претендовать в этом году? Рано загадывать. Чемпионат только начинается, посмотрим, кто что из себя представляет. Выводы сделаем чуть позже.

Учитывая форму ЦСКА, наверное, ничья нас устроит, хотя у нас есть что противопоставить подопечным Зико», – цитирует Кириченко «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья