Отар Хизанейшвили: «Если возникнет необходимость, готов провести на поле все девяносто минут»

Защитник «Анжи» Отар Хизанейшвили рассказал о том, как проходит его адаптация в составе клуба из Махачкалы, а также о том, в какой форме он находится.

«До появления в «Анжи» находился на просмотре в Нальчике. Но стороны не смогли договориться, и я быстро оттуда уехал. После звонка менеджера я приехал на просмотр в «Анжи».

С 2009 года меня преследуют травмы, и пришлось пропустить почти целый год в сборной. Сейчас потихоньку набираю кондиции. Некоторое время назад я разговаривал с тренером сборной Грузии Темури Кецбая, и он пообещал, что вызовет меня сразу после того, как я начну играть.

В «Анжи» я приехал из отпуска. В Германии тренировался самостоятельно, бегал каждый день, был почти физически готов. Набрал форму уже здесь, хотя поначалу было чуть тяжело. Если возникнет необходимость, готов провести на поле все девяносто минут.

Конечно, меня радует наличие в команде грузинских игроков. Благодаря их поддержке, как и поддержке тренерского штаба, да вообще, благодаря всем ребятам, не только грузинам, адаптация прошла нормально. С каждым днем я чувствую себя увереннее как на поле, так и в быту.

До приезда мое отношение к Дагестану было иным. Но, оказывается, здесь можно нормально жить и работать. В футбол играть можно весь год! Хорошее поле, база хорошая, вкусно готовят. В общем, для плодотворной работы созданы все условия», – цитирует Хизанейшвили официальный сайт «Анжи».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья