android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Жан Фернандес: «Сказал Миньо, чтобы он готовился играть против Месси»

Главный тренер «Осера» Жан Фернандес поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» в плей-офф Лиги чемпионов (2:0) и рассказал о том, с кем хотел бы встретиться в групповом этапе турнира.

«В конце первого тайма у меня были сомнения, потому что «Зенит» организовал мощное давление, особенно со стандартных положений. Было очень важно хорошо начать второй тайм. Это удалось Иренеушу Еленю, но все равно нам пришлось отбиваться до конца игры.

Этот успех поможет нам в дальнейшем росте. Он стал результатом великолепного прошлого сезона. После жеребьевки, признаюсь, мы не очень ожидали выхода в следующую стадию, хотя я ни разу не сказал, что это было невозможно, всегда нужно надеяться. И вот мы это сделали. Хочу поблагодарить клуб «Осер» за то, что он дал мне возможность работать с командой. Это лучший момент в моей карьере. Год назад в августе мы находились на последнем месте в чемпионате, и посмотрите, чего мы добились. В футбольной жизни порой случаются невероятные вещи.

В жеребьевке мы будем в последней корзине. Теперь мы сосредоточим все внимание на том, чтобы восстановиться к игре с «Монако», потому что приоритет всегда нужно отдавать чемпионату. А потом уже будем думать о следующих матчах в Европе. В Лиге чемпионов мечтаю сыграть с «Арсеналом», потому что я начал свою тренерскую карьеру вместе с Арсеном Венгером в клубе «Канн» испытываю к нему глубочайшее уважение. Хочется сыграть на великолепном стадионе «Эмирейтс», где я много раз бывал, но никогда не выводил команду на поле. Пряитно было бы вновь встретиться с Бакари Санья и другими французскими футболистами. С «Барселоной» тоже не отказался бы сыграть. Я часто бываю в Барселоне на протяжении последних 35 лет. Сразу после игры я сказал защитнику Жану-Паскалю Миньо, чтобы он готовился играть против Месси. Но все-таки больше всего хочется сыграть с «Арсеналом», – цитирует Фернандеса официальный сайт телеканала France 3.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы