android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Гендиректор «СКА-Энергии»: «Пресса сделала из Недорезова почти злодея»

    Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал реакцию прессы на матч 26-го тура первого дивизиона против «Волги» (1:2), который, по мнению многих, носил договорной характер.

    «Тем, кто был на игре, просто непонятно, почему дается оценка тому событию, на котором никто из авторов публикаций не присутствовал. Игоря Недорезова, защитника нашей команды, обвиняют. Косвенно, не впрямую, но все-таки дают понять: Недорезов в эпизоде с пенальти фолил сознательно.

    Утром парень мне звонил и спрашивал: ему теперь на улицу не выходить?! Из нормального порядочного человека сделали почти злодея. Да, он ошибся, причем грубо. Да, играть оставалось всего ничего, но я не намерен его штрафовать, хотя такая опция есть в контракте. Мы с кем играли?! У «Волги» едва ли не самый сильный состав в лиге. Эта команда возила нас весь второй тайм. Отбивались, с трудом порой, а в итоге сил не хватило.

    Объективно наша команда не готова на равных соперничать с командами такого уровня, хотя нам очень были нужны очки – до зоны вылета рукой подать. Именно поэтому, видимо, мы отдаем матчи, если верить букмекерам. Я вообще понять не могу, почему эти люди выступают экспертами.

    Борьба за выживание будет острой, и теоретически мы можем стать мишенью. Не самая у нас мощная команда. Есть и посильнее, и побогаче. Повод, словом, просматривается. Можно, конечно, тут по этому поводу много чего наговорить. И про Дальний Восток, который никто не любит, и про козни богатых и ретивых, но я в подобные вещи не верю. Не верю, и точка. Мы ведь старожилы дивизиона, и можем судить о ситуации объективно», – приводит слова Фельдмана «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы