Сергей Горлукович: «Если нападающий забил гол, то я его не трогаю»

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Сергей Горлукович после матча 26-го тура в первенстве первого дивизиона против «Волги» (1:2) оценил игру форварда Сергея Рыжих, а также объяснил, почему команда пропустила два мяча во втором тайме.

«Вы знаете мои требования: если нападающий забил гол, то я его не трогаю, как бы он не работал и не двигался. И претензий я не имею. Рыжих сегодня борьбу навязывал. И Пиюк сегодня лучше выглядел. Будем двигаться дальше.

К сожалению, у меня в команде нет такого игрока, который стиснув зубы, повел бы команду за собой. Большие надежды возлагались на Янотовского, но вы видели как он, стиснув зубы, прошлый матч провел. Поэтому будем надеяться. По каким-то причинам мы его взяли, и будем ожидать от него этого.

Почему во втором тайме пропустили два мяча? Думаю, тут причина психологическая. Отсутствие концентрации, особенно в решающие моменты, на последних минутах. Это связано и с пенальти. Пенальти это тоже стандарт.

Это уже четвертый стандарт, который мы пропустили за три игры. Это психологический момент, он очень важен. Будем из него выходить. Благо опыт первого круга у нас есть. Будем вылазить, а вылазить будем только через работу», – приводит слова Горлуковича OneDivision.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные