Шандор Варга: «20 миллионов за Карлоса Эдуардо – это завышенная цена, но совсем чуть-чуть»

Футбольный агент Шандор Варга заявил, что дорогие приобретения должны делаться с расчетом на достижение высоких результатов, оценил трансфер бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо из «Хоффенхайма» в «Рубин» и выразил надежду на то, что лимит на легионеров в чемпионате России отменен не будет.

«Сколько голов должны забить Кураньи, Думбия и Тошич, чтобы оправдать свое приглашение? Они должны сделать свои клубы чемпионами. Индивидуальные показатели не столь важны. От футболиста, которому платят 6 миллионов евро в год – говорят, такой гонорар у Кураньи, – нужно многого требовать.

В случае с покупкой «Рубином» Карлоса Эдуардо за 20 миллионов немножко цена завышена. Но всего чуть-чуть. Российским клубам, чтобы привлечь игрока, на которого есть спрос, надо переплачивать.

Надеюсь, что лимит на легионеров отменен не будет. Ошибочно думать, что в Испании нет лимита, а сборная, несмотря на это, стала чемпионом мира. В Испании на поле разрешено играть не более чем трем футболистам не из Евросоюза. Это весьма строгий лимит. Надеюсь, все-таки интересы российских игроков будут соблюдены», – сказал Варга «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные