Журналист Spox: «По манере игры Эдуардо очень похож на Роналдиньо»

Журналист немецкого издания Spox Харука Гребер рассказал о переходе полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо в «Рубин».

«Я общался с Эдуардо, он приятный и общительный парень, но еще совсем ребенок. За то время, что он играет в бундеслиге, бразилец заработал репутацию не только очень талантливого футболиста, но и капризного ленивца, который хочет насладиться жизнью по полной программе.

Он завсегдатай ночных клубов и прочих тусовок, но за ту игру, которую показывал Эдуардо, Рангник все ему прощал. Еще вспоминаю, что бразильский полузащитник купил себе крутой «Ламборджини» и ездил на нем по небольшому Маннхайму. Смотрелось нелепо и забавно одновременно.

Что я могу сказать об игре Эдуардо? По манере игры он очень похож на Роналдиньо – супертехничный, с отменным видением игры и пасом. Правда, он никогда не участвует в оборонительных действиях. Тренеры пытались на него как-то подействовать в этом плане, но бесполезно. За три года в Германии Эдуардо не выучил ни одного немецкого слова, так как с первого дня мечтал уехать в Италию или Испанию.

Когда около четырех дней назад появилась новость, что Эдуардо кто-то хочет приобрести за 20 миллионов евро, в Германии к этому отнеслись, как к шутке. Думаю, это очень завышенная сумма, но, видимо, только так казанцам можно было перебить интерес других клубов. Слышал, что у Казани очень жесткий тренер. Мне любопытно, знает ли об этом Эдуардо? Или его настолько заинтересовали финансовые условия русских, что об остальном он решил не узнавать?..» – приводит слова Гребера «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные