Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Русские игроки не хотят бегать, они только хотят получать бабки»

Российский агент Владимир Абрамов заявил, что не стоит запрещать внутрироссийские трансферы по ходу чемпионата.

«У нас есть лимит на иностранцев, а россиян не так много, выбор невелик. А в футболе случаются травмы… И кем прикажете по ходу сезона усиливаться? Футбол, как и бизнес, несправедлив. Тут бедные становятся беднее, а богатые – еще богаче. Не хочу противоречить экономическому закону.

Представьте, вы тренер «Зенита», у вас 6-7 хороших россиян, но двое в первом круге травмировались, один запил, а еще один просто рассорился с вами. И что делать – брать дублеров? Но у вас-то задача – стать сильнейшим клубом мира! Проблема номер один, о которой кричат все наши тренеры, – как заставить россиян соответствовать профессии футболиста, а не запрет трансферов по ходу сезона. Русские игроки не хотят бегать, они только хотят получать бабки!

У нас есть 5-6 клубов, у которых огромные средства, остальные 10 – бедняки, их задача – не купить игроков, а удержаться в премьер-лиге. Вы думаете, что Спаллетти – большой тренер? Нет, он раскрученный менеджер, под которого идут иностранные футболисты. Неужели «Зенит» не смог бы добиться такого же результата в Лиге чемпионов в матчах с «Унирей» и «Осером» при помощи Анатолия Давыдова? Смог бы!» – приводит слова Абрамова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья