Александр Кержаков: «Нужно просто брать свои очки»

Форвард «Зенита» Александр Кержаков заявил, что не согласен с распространенным мнением, что петербургский клуб уже выиграл чемпионат России.

«Никто не обращает на эти разговоры внимания. Все живут от игры к игре и не заглядывают в будущее. И это, на мой взгляд, естественно. Если настраиваться только на предстоящий матч, отдавать именно этой игре все силы и эмоции, тогда и придет результат. Если же заглядывать вперед, вряд ли можно будет добиться чего-то серьезного. Повторюсь, ребята это хорошо понимают.

Мы не первый день играем в футбол и знаем, чего от нас ждут в родном городе. Впереди еще четырнадцать игр, в которых все может случиться. Но, полагаю, при том подходе, который у нас был в первом круге, все должно закончиться хорошо.

Можно сказать, что игра 19-го тура с «Локомотивом» станет определяющей для «Зенита»? Отчасти. Все-таки решающей станет концовка. Но сейчас сложилась такая ситуация, что мы провели на две игры меньше конкурентов, за исключением ЦСКА. Если идти в том же графике, мы вполне можем обеспечить себе задел задолго до окончания чемпионата. Нужно просто брать свои очки и показывать футбол, в который мы играли последнее время», – приводит слова игрока «Спорт День за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья