Андрей Иванов: «Веллитон сказал, что и в следующей игре сделает хет-трик»

Защитник «Спартака» Андрей Иванов после победы над «Томью» (4:2) в матче 18-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, что Веллитон обещал оформить хет-трик и в следующей встрече, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Сегодня была веселая игра. Несмотря на крупный счет, остался осадок от пропущенных голов. Все-таки если уж начали забивать, то вот с обороной еще есть кое-какие проблемы.

Удаление Песьякова было неожиданным. Я в свое время в детстве пробовал играть в воротах, но все-таки больше тяга была к игре в поле. Если бы команда решила, встал бы на ворота, почему нет? Но Штранцль сам принял решение занять место вратаря.

Дмитрий Комбаров отлично влился в игру. Такое ощущение, будто все время играл за «Спартак». Конечно, на сто процентов он еще не обрел понимание, но, думаю, с этим проблем не возникнет.

В Лиге чемпионов у «Спартака» будут шансы. Мы наконец начали реализовать свои возможности. Перед матчем Веллитон сказал примерно следующее: «В прошлой игре хет-трик был, нужен в этой». Зайдя после матча в раздевалку, он добавил, что и в следующем туре собирается повторить свое голевое достижение», – сказал Иванов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья