Рашид Рахимов: «Мы прекрасно все понимаем, но паники нет»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов рассказал об изменениях в тренировочном процессе в связи с неудачным выступлением команды в премьер-лиге, а также о трансферных планах.

«Всегда анализируешь и смотришь, что можно поменять, сделать того, что может пойти на пользу команде. Конечно, некоторые моменты в тренировочном процессе меняются, и в режиме дня есть изменения. Мы прекрасно все понимаем, но паники нет и поднимать ее не нужно. Нормальная рабочая обстановка должна быть, больше концентрации, и мы должны биться в каждом матче.

Мы это уже проходили, у нас были неудачные моменты, но когда болельщик не оставляет команду, приходит и поддерживает и в плохие времена, тогда он настоящий болельщик. Мы, как и болельщики, хотим быть все время наверху и добиваться только побед, но и в таких ситуациях, как сейчас, нужно перетерпеть и проявить характер. Такой же характер и единство должны проявить болельщики вместе с командой.

Правда ли, что Сираков в матче с Россией вышел на поле на 89 минуте по моей просьбе? Бред! Я не знаю, кто такое может придумать?! Представьте, что кто-то позвонил и сказал, поставь на 89 минуте моего игрока. Это надо додуматься до такого! Хотя, может быть, это шутка на 1 апреля на следующий год?

Что касается приобретений, я уже говорил, что мы постоянно находимся в поиске. Сейчас у нас есть пара человек на просмотре. Нам нужно еще обязательно найти игроков в линию атаки. Нам нужно завершение, которое у нас в последнее время хромает. Но мы должны смотреть на наши финансовые возможности, и здесь, наверное, прыгнуть выше головы будет очень тяжело. Но, я надеюсь, что мы все-таки найдем еще игрока, который добавит нам и агрессии, и движения в атаке, и естественно, ее завершение», – цитирует Рахимова официальный сайт «Амкара».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья