Захари Сираков: «Все-таки, не зря говорят, что мяч «Джабулани» иногда творит чудеса»

Защитник «Амкара» и сборной Болгарии Захари Сираков заявил, что чемпионом чемпионата России-2010 станет «Зенит», оценил шансы пермского клуба сохранить прописку в премьер-лиге, а также рассказал о своем мяче, забитым в матче 15-го тура против нальчикского «Спартака» (1:2).

«Зенит» станет чемпионом России. Уверен в этом на 99 процентов! Очень уж мощно выглядит питерская команда в этом сезоне. Должно произойти что-нибудь сверхъестественное, чтобы «Зенит» упустил такое преимущество. Я в это не верю. Точно так же, уверен, что невская команда сможет выйти в основной турнир Лиги чемпионов.

Сможет ли «Амкар» выжить в премьер-лиге? Сложно сказать, почему мы так неудачно выступаем. Но верю в то, что Пермь не лишится представительства в премьер-лиге. Лично я приложу к этому все усилия.

Что касается гола в Нальчике, то это вышло случайной. Я пытался сделать навес, а мяч перелетел через вратаря соперников и, ударившись о линию ворот, срикошетил в ворота. Все-таки, не зря говорят, что мяч «Джабулани» иногда творит чудеса. Ну а мне побольше бы таких голов», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья