Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Как убить эти выходные?»

Чем заняться в отсутствие центральных матчей премьер-лиги? Что происходит с «Локомотивом» и зачем возвращался Юрий Семин? Какова настоящая миссия Сергея Семака в «Зените»? С каким насекомым проще всего сравнить питерский клуб? На Sports.ru – следующий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

КАК БЫТЬ?

Думаю, что я не одинок сегодня со своим вопросом: «Как убить эти выходные?»

Васисуалий, гостевая ZIA («Зенит»)

С ПОЛЬЗОЙ

Предлагаю собраться и посмотреть матч с мясом в Луже, когда не засчитали гол Аршавина.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

НОВЫЕ ИДЕИ

Климат стал слишком суров к футбольным руководителям. Осень – Весна уже их не торкает. По формуле Дым – Не Дым пора уже давно проводить. Или Грибы – Не Грибы.

VAL, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ

Может на систему ночь-день перейти? Считаю, что данная система принесет наибольшую пользу российскому футболу, тут главное определить границы, что бы никаких там сумерек.

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВАРИАНТОВ НЕТ

А НАН все вью раздает. Ему не стыдно, что нам играть НЕКЕМ. Ну, уже все поняли про товарища Дуймовича? Да Камболова, блин, лучше ставить, чем его. Некем играть. Просто нечто. Середнякам ничего не надо. Я повторяю – только избавление от тех, для кого место в середине таблице – норма, и покупка нормальных игроков.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕТ КОМАНДЫ

Не, вдевятером так дружненько смотрелись. Но я вот думаю : чем, чем они на тренировках-то занимаются?? Абсолютно не видят друг друга. Безумное количество пасов на пустое место. Про технику работы с мячом я уж не говорю. Короче, билетики в зубы и в Анапу на недельку. Работать, работать и еще раз работать. А к воскресенью вернуться. Центральных полузащитников – на галеры !

Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НОВАЯ ТАКТИКА

А мне понравилось, как наши вдевятером играли. Только надо довести эту схему до ума: на первых минутах ценой двух удалений будем убирать с поля ключевых игроков соперника и вдевятером, на классе, доводить матч до победы.

ГИГАНТ МЫСЛИ И ОТЕЦ, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ

Тут вот ведь какое дело... Кто-нибудь может сказать, что Сычев отбывает номер на поле, не пашет, не старается: Наверное, нет. А вот не получается – плюсы ушли, минусы проявились. Пытается делать вроде то же, что и раньше, а поезд ушел и не получается. Вот глядя на Сычева, невольно начинаешь думать, а может и с Палычем та же история? Старается, как и прежде, пытается вернуться в чемпионские 2002 и 2004 годы, а не выходит. Поезд ушел???

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ КОНКУРЕНТЫ

ЧуднОй клуб – паровозы. Деньги, стадион, серьезный ростер, а результат – четвертый год без медалей. Такое ощущение, что после схода поколения Лоськова, Овчинникова, Евсеева команде не хватает яиц. Тем удивительнее, что отращивать эти самые яйца у гламурных мальчиков будет женщина-президент. Думаю, на ближайшие год-два минимум из числа конкурентов их можно вычеркивать.

Potato, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!

Нда... сейчас вот смотрю «КС» – «Локо»... честно? Даже такая гордость за «Рубин» вспыхнула, просто знаю, что даже если всех игроков команды продадим, то играть в такой г.футбол мы никогда не будем. Объективно – Семин потерял бразды правления в клубе, а что самое страшное – его-то не уволят, вот за престиж России и страшно... не дай бог этой наискромнейшей «Лозанне» из второго дивизиона проиграют... тьфу, противно даже думать... Ну, а Крысы, как всегда уж...11 на 9 играют и гол забить не могут... хорошо, что хоть пенальти отбили, а так бы просто реально смешно было

???, гостевая официального сайта «Рубина»

ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ?

Шпалыч бросил чемпионскую команду, ЛЧ ради разруливания давней проблемы с акциями. Устроил шумное возвращение с цыганами и фейерверками, а как только все свои вопросы порешал, выяснилось, что никаких футбольных идей предложить не может, спекся. Нафталин. Собрал тафгайский кулак в центре, в каждой игре крушит, запугивает, ноги отрывает, а созидания нет, реализация нулевая.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

Мне кажется времена футбольной преданности, преданности клубу уже в прошлом. Да и по-хорошему, куда Семаку еще переходить? Кроме родного ЦСКА (в которой не факт, что кто-то зовет вообще и делает какие-либо реальные предложения) ничего лучше «Зенита» нет! За границу уже не зовут. В «Рубине» тоска. Семья, опять-таки, для которой перед уходом на пенсию надо заработаться денег поболе. Ну и в Питере очень комфортно жить с семьей. Прошли те времена. Скоро о всяких Раулях и Касильясах, которые всю карьеру отыграли за родной клуб, будут деды своим внукам сказки на кухне рассказывать.

darky7, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Карьера Семака перед «Рубином» дышала на ладан. Бердыев увидел, придумал и показал, как он необходим Рубину. С Семаком у Спаллетти и Адвоката будет ровно то, что было перед «Рубином», как бы он не старался. Глупость человеческая не вознаграждается... Сергей недооценил партнеров... в бывшем клубе... жаль, конечно, но он разочаровал своим выбором...

буль_бульк, гостевая «Томи»

ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ПЕРЕХОДА

Прям как дети малые. Неужели вы верите в то, что Сэм мог променять свое красно-синее сердце на газовые деньги? И в то, что Гинер будет покорно смотреть на вырастающего на болотах футбольного монстра? Сослан Джанаев подрывает изнутри мясо, Ренат Янбаев успешно справляется с миссией развала паровозов, мусора под контролем Вовы Габулова. вот алкоголик со стажем Роман Широков пока не отрабатывает свое задание, поэтому в помощь ему был послан главный резерв ПФК по кличке Богданыч. Ради его прикрытия даже пришлось пожертвовать двумя последними сезонами и отдать золото татарам. Теперь наш Рудольф Абель будет стравливать португальцев с югами, организовывать ночной досуг Быстрова с Анюковым и спаивать из своего винного погреба итальянский тренерский состав. Теперь чемпионство у нас в кармане.

Potato, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ШЕРШНИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА

Руководство «Зенита» играют роль одного из самых поганых летних насекомых – шершней, убивающих трудовых пчел и ворующих мед.. Купили у нас Быстрова – тут же три матча без побед, затем только оклемались – и то золото не смогли взять. Купили Данни и Семшова у «Динамо» в 2008-тоже те не могли долго оклематься и только в конце взяли бронзу... А «Рубин», я чувствую они именно ужалят один раз и смертельно – лет так на 10, потому что даже если «Рубин» в этом году будет в медалях – они возьмут у него еще пару-тройку футболистов – потом еще, и в конце концов Казань посыпется – не удивлюсь, если вообще в сердце ударят – и возьмут Бердыева.....А другие клубы на этом фоне, даже порой не самые приятные, как те же кони – трудовые пчелы, которые собирают мед для вот таких шершней.

XXL Barbarisoviy, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы