Сани Кайта: «Тяжело уходил из «Монако», очень уж мне там понравилось»

Новичок «Кубани» Сани Кайта, который перешел в краснодарский клуб из французского «Монако», рассказал о своих впечатлениях от новой команды.

«Я рад тому, что оказался в «Кубани». Мне по душе та атмосфера, которая установилась в коллективе, да и уровень команды кажется вполне приличным. Здесь много техничных и интересных ребят. На сборах в Турции мы провели несколько хороших товарищеских матчей и неплохо познакомились друг с другом. В футбол эта команда играть умеет. Ну а насколько удачно у нее это получается, покажет чемпионат.

О «Кубани» прежде я не был особенно наслышан. Но российский чемпионат в последнее время набирает обороты, а мы, хоть и не являемся сильнейшей командой в этом турнире, но все же выступаем в его высшем дивизионе. Так что переходом в «Кубань» я доволен. Легко ли переезжал в Краснодар? Отвечу так: тяжело уходил из «Монако». Очень уж мне там понравилось.

Честно скажу, пока понимать друг друга нам удается с трудом. Но это касается, скорее, бытовых моментов, а на поле переговоры особенно не нужны. Впрочем, я уже успел выучить несколько русских слов. Ох и сложный у вас язык!» – цитирует Кейта «ЮГА.ру» со ссылкой на «Независимую спортивную газету».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья