Олег Корнаухов: «Только Слуцкому решать, кого наказать, а кого помиловать»

Бывший игрок ЦСКА Олег Корнаухов поделился своим мнением о предстоящем матче 15-го тура премьер-лиги, в котором армейцы сыграют со «Спартаком».

«Не сказал бы, что в последние годы фаворитом в дерби был ЦСКА, просто у армейцев идет удачная серия. Сначала была победная серия у «Спартака», когда ЦСКА никак не мог выиграть. Теперь наоборот. В любом случае фаворитов перед дерби не бывает. У команд равные позиции перед матчем. Поэтому результат может быть каким угодно.

Сказаться на игре может самый мелкий нюанс. Памятна ошибка Джанаева в прошлогоднем матче с армейцами, после которой все и началось. Если бы этот огрех пришелся на игру с другим соперником, возможно, не было бы столько критики и промахи вратаря не рассматривались бы под микроскопом.

Вообще я не считаю, что это особенная игра в сезоне. Больше трех очков за победу все равно не дадут, если рассуждать о таблице. Есть ли конфликт в ЦСКА? Слуцкий высказался по поводу того, почему не поставил Хонду. Футболист тоже не говорил о конфликте. А интервью его агента… Я считаю, что это нагнетание, как и слухи о переходе Игнашевича в «Спартак».

Бывают разные ситуации и недопонимание. Но мы не знаем наверняка, что произошло. В любом случае только тренеру решать, кого наказать, а кого помиловать», – приводит слова Корнаухова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья