android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«То, что сделал Быстров, это мерзость»

Безголевая ничья «Зенита» и «Унири» стала основным предметом обсуждения на Интернет-форумах, но как самого футбола, так и разговоров о нем вчера было совсем мало. Возвращения Дмитрия Лоськова в «Локомотив» и Александра Тарханова в «Крылья Советов», а также актерское мастерство Владимира Быстрова – вот основные темы обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

ПОДВОДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ

Возвращение Лося для меня это как возвращение Палыча. Я боюсь радоваться и не могу найти повода чтобы расстроиться. Есть намек на надежду, но нет уверенности. Когда вернулся Семин я боялся. Боялся, вдруг у него не получится, и все то, за что я так любил «Локо» обхаят, обгадят и обгамнякают. Да и за себя я боялся, что тоже обхаю, обгажу и тд. И честно говоря, в послерахимовское время был против возвращения Семина. Потом смирился. Сейчас категорически против его ухода. Теперь вот Лось. Опять боюсь, вдруг у него не получится. И его же тогда как Семина изваляют, измажут. Вспомнят, что ушел, что забивал в наши ворота 2 раза, что старый, что автограф кому-то не дал, не так хлопал болельщикам, не сдох на поле, не ушел вовремя.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МЕЧТА

Все. Приехал Тарханов. Теперь «Крылья Советов» выиграют все матчи второго круга. И займут почетное второе место.

mr.fighter, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ СЛИШКОМ РАД

Эйфория по поводу третьего пришествия фломастера вызывает просто смех.

on_samyi, гостевая «Крыльев Советов»

НАДЕЖДА ВЕРНУЛАСЬ

Тарханов сохранил место КС в ПЛ в 2007, хотя ситуация была ужасная. Разбежались «звезды» – Анюков, Каряка, Колодин. Но остались в команде Тихонов, Бут и Лобос – не отвернулись. Потом Тарханова убрали, и появился «подающий надежды» Слуцкий. Потеряли три года... Так что рад возвращению Тарханова, надежды переполняют!

KMV58043, гостевая «Крыльев Советов»

БЛИЖЕ К ДЕРБИ

(о выборе комментаторов на дерби) Гусев не такой ярый) Вот Писарев-это ахтунг. Я помню, как в 2006 после левого удаления Игоря визжал о том, какой шанс для «Спартака» прервать серию) Или в том же 2006 во 2 круге Павлюк в борьбе с кем-то из наших дефов в штрафной заспотыкался, Писарев как заорет: «Рома, ну же, падай»)

football-lover, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

РЕШЕНО

То, что сделал, Быстров это мерзость. Уговаривайте себя сколько хотите.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

РАСПЛАТИЛИСЬ

Если быстровское свинство с удалением румына это плата за то, что мы стали сильными, то ХЗ, можно, потупив глаза, сказать – это модерн футбол:( А как простой фанатской единице, для меня такое свинство неприемлемо.

oleg_zenitov2, гостевая ZIA («Зенит»)

ФАМИЛИЯ КАК ПОСТУПОК

У румын удален Пэдурецу, а на самом деле это воффка поступил как пэдурецу.

RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

АССОЦИАЦИИ

Быстров – тряпка, однозначно)) Если б он не упал, можно было даже желтую не давать (УДАРА не было, его еле трогали). Так девушка делает своему парню, когда они сидят на лавочке вечерком)) Может не с таким лицом, но все же :) Представьте, если б парень падал со скамейки и симулировал жгучую боль :))

Alan-Yo!, гостевая «Алании»

ФАКТОР ВЗГЛЯДА

Мне кажется, Вова и сам не особо понял, зачем он так нелепо повалился, мне показалось, что сыграл фактор «взгляда судьи», когда он увидел, что судья на них смотрит он тупо через долю секунды на автомате решил доиграть эпизод. Менее, мудацким, конечно, от это поступок не стал, но честно говоря гораздо больше расстроен неголом Макса.

atlau_1, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОЙ СЛУЧАЙ

И не понял претензий Быстрову... Удар был вполне ощутимый и акцентированный... А валиться, изображая предмертные муки, – это сейчас практически правила игры такие... Одно дело валиться как Ривалдо, когда удара – НЕ БЫЛО. Это, согласен, – гнусно... А так – удар же был в самом деле... Все нормально, ИМХО – это же не лгать и не предавать :)

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ КАК ВСЕГДА

Да, сегодня защитники не расступились, вратарь не ошибся, гола со стандарта на последних минутах не вышло, как же так? в чем же дело? Питер в недоумении.

Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОРА ВЫЯСНИТЬ

Только что сообщили по «России-2»: шестой зам четвертого вице-призидента Газпрома по вопросам газоснабжения недоразвитых стран срочно вылетел в Бухарест.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

И ВСЯ ТАКТИКА

С такими, как румыны, надо играть просто в португальском стиле. Ветер дунул – полкоманды упало и т.д.) Тогда и грубить будут меньше.

Rabbit, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ЖДЕМ ТРИО

Спаллетти с соством намудрил. Надо было тех же, что и в Ростове играли выпускать.

А «Униря» сыграла в отличный жесткий оборонительный футбол... защита чувствует друг друга... а как подстраховка работала, когда Быстров или Розина один в один с крайним защем оказывались... Но «Зениту» желаю удачи. Кайф – три команды в групповом турнире ЛЧ.

Faust, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БЕЗ ИГРЫ

УГ эта «Униря», Кержа продавать надо, он баласт в команде, былые заслуги не должны быть определяющим фактором в выборе игрока на старт, сейчас он вообще ни о чем, тупой трансфер, уже задолбал если честно. Данни выпал с игры, Зырянов, Широков... короче сами виноваты, что без 3 очков которые сам Бог велел брать в Питер едем.

Шулер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ОПТИМИСТИЧНО

Судя по игре «Зенита», «Рубин» их должен раздеть 31-числа. Хотя на «Рубин» они настроятся серьезно, конечно. По игре «Рубин» смотрится увереннее. Но все покажет игра, конечно. Ждем с нетерпением.

kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС

Буду болеть за «Зенит» в ЕК хотя бы потому, что вдвойне приятно потом обыгрывать команды, находящийся в Европе не на последних ролях. Повторюсь… но я считаю, что в еврокубках нужно, если не болеть, то минимум симпатизировать нашим командам. И тут дело не в евроочках, а в имидже нашего футбола, от которого зависит напрямую вопрос: Согласится ли или нет на переход в «Амкар», хороший футболист. Что касается Питера, то в спортивном плане у них самая симпотная команда. Многим претит, откуда это взялось и фаны ихние откровенно всех достали, но если не рассматривать этот вопрос, то у Питера самая красивая игра в ПЛ.

отец Федор, гостевая «Амкара»

СВОЯ ВЫГОДА

«Униря» это, похоже, такой румынский «Рубин», довольно отвратная командочка оч не люблю такие. Думаю, дома бомжи один закатят, а вот дальше им будет сложнее, Но мне лично хотелось бы, чтобы они прошли в группу и как можно больше сил там угробили))

football-lover, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы