Телеканал «Россия 2» в 2010 году не будет показывать матчи российской премьер-лиги в прямом эфире

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что на телеканале в 2010 году больше не будет прямых трансляций матчей российской премьер-лиги.

«В прошлую среду нам пришло письмо от правообладателей на телетрансляции чемпионата России о том, что с понедельника, 19 июля, телеканал «Россия 2» имеет право показывать все тот же один матч премьер-лиги в туре, но лишь в записи.

То есть не раньше, чем сразу после окончания прямой трансляции на каналах «НТВ-Плюс». Причины решения в письме не указываются, но мы в любом случае вынуждены им подчиниться», – приводит слова Медникова «Советский спорт».

«Это решение было еще изначально озвучено на встрече премьер-министра Владимира Путина с гендиректором ВГТРК Добродеевым, президентом РФС Фурсенко и председателем правления «Газпрома» Миллером – «Россия 2» половину выделенных телеканалу матчей покажет вживую, а половину в записи.

Видимо, телеканал исчерпал лимит прямых трансляций и теперь будет показывать оставшиеся матчи в записи», – заявил в свою очередь генеральный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья