Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Журавский: «Покупкой осьминога Пауля мы поднимем престиж всей России!»

Президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский заявил, что его компания заинтересована в услугах осьминога Пауля, который прославился тем, что на чемпионате мира угадал результаты нескольких матчей. Сумма возможной покупки – 100 тысяч евро.

«Когда Пауль начал угадывать результат за результатом, я все-таки призадумался, проконсультировался с нашими аналитиками и… решил купить его! Мы еще 8 июля, до окончания чемпионата, отправили в океанариум официальное предложение о покупке.

Мне очень любопытно, как он их угадывает. Конечно, я не исключаю, что все это просто шарлатанство. Но, возможно, у Пауля действительно есть какие-то способности. Вот мы и проверим!

Если все не так, то мы развенчаем миф о «хорошей» Германии и «плохой» России. Докажем, что и среди немцев хватает мошенников, которые мучают бедных животных. В любом случае покупкой осьминога мы поднимем престиж всей России! Если понадобится, я готов отдать его в Московский океанариум», – приводит слова Журавского «Советский спорт».

Напомним, что руководство океанариума Sea Life, которому принадлежит Пауль, ранее заявляло о нежелании продавать осьминога.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+