Андрей Зайцев: «Зенит» постарается завершить чемпионат на первом месте»

Вратарь дубля «Зенита» Андрей Зайцев поделился впечатлениями после перенесенной встречи 11-го тура молодежного первенства с «Анжи» (1:0), которая стала девятым «сухим» матчем для команды в сезоне-2010.

«Нам положили новое поле, на нем приятно играть, тем более что был большой перерыв и ребята соскучились по футболу. Вдвойне приятно победить, не пропустив. Каждая сухая игра – положительный стимул для следующих игр.

Мы хорошо поработали на сборах, а дома мы проводили по две тренировки в день. Покрытие новое и не совсем для нас привычное, немного тяжелое, отскок совсем другой, более натуральный, передачи где-то не получались: были то выше, то длиннее, то дальше. Эмоции у ребят зашкаливали! Поэтому, может быть, игра была не совсем красивой для зрителей, было много ошибок.

После игры тренер поблагодарил всех, поздравил с победой. Сказал, что в принципе сыграли неплохо, ну и указал на некоторые наши ошибки. Нам дали завтра выходной, а на следующей тренировочной неделе уже будем настраиваться на «Аланию». Будем стараться побеждать и дальше, чтобы завершить чемпионат на первом месте», – цитирует Зайцева официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья