Антон Соснин: «Перед матчем с «Анжи» тренеры предупреждали, что южные команды играют на эмоциях»

Полузащитник «Зенита» Антон Соснин поделился впечатлениями после перенесенного матча 11-го тура молодежного первенства с «Анжи» (1:0).

«Впечатления приятные – потому что победили. Опробовали новый газон, провели свой первый матч на этом поле, и, как видите, удачно. Все болельщики соскучились по футболу и по команде, я надеюсь. Мы их порадовали своей победой.

Ошибки были – это закономерно, все-таки первая игра. Тяжело входить в игровой ритм, даже несмотря на то, что у нас были товарищеские игры. Игры в чемпионате – это немного другая атмосфера, другой накал страстей. Несмотря на это, мы перебороли себя во втором тайме, сумели забить, довести матч до победы. Сейчас наша проблема в том, что мы мало забиваем. Надеюсь, что на тренировках мы будем ее решать, исправлять.

Нас предупреждали тренеры о том, что южные команды играют на эмоциях, напоминали нам. Все с бойцовским характером. Мы это прекрасно осознавали, поэтому настраивались на игру, настраивались не уступать им ни в борьбе, ни в чем остальном, и я думаю, что у нас это получилось», – цитирует Соснина официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья