Андрей Канчельскис: «Не сомневаюсь в победе немцев в матче с Ганой»

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис выразил уверенность в том, что сборные Германии и Сербии выйдут в следующий раунд ЧМ-2010 из группы D.

«Не сомневаюсь в победе немцев. Какие бы проблемы ни возникали у этой команды по ходу турнира, она все равно с честью выйдет из любой ситуации. Поражение от сербов выглядит нелогично, хотя балканцы и имели преимущество. Но при этом у Германии все равно было достаточно шансов, чтобы спасти игру – и пенальти били, и перекладины обстреляли. Ганцам не повезло, что в решающем матче им придется играть с немцами. Хотя африканцы, как и словенцы, сами виноваты в своих бедах. Не обыграть хромающую на обе ноги Австралию, которая к тому же играла в меньшинстве – роскошь, которую не каждая команда может себе позволить.

Вслед за Германией, на мой взгляд, из группы выйдет Сербия. Австралийцы сейчас не выглядят непроходимым барьером. Видно, что со времен прошлого чемпионата мира, когда Австралия вышла в плей-офф и чуть не выбила Италию, в команде не появилось сильной молодежи, а былые лидеры команды уже постарели и заметно сдали», – цитирует Канчельскиса «Газета по-киевски».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья