Роберт Корен: «Американцам повезло, что они забили два гола»

Полузащитник сборной Словении Роберт Корен поделился впечатлениями от матча ЧМ-2010 с США (2:2) и заявил, что в игре с Англией словенцы не будут мстить за поражение в товарищеской игре на «Уэмбли» прошлой осенью.

«К тому матчу мы не особенно готовились, хотя и провели очень хорошую игру. Англичанам повезло, что они победили, судья принимал странные решения, когда мы играли на «Уэмбли». В среду мы не будем думать о мести, это будет совершенно другая игра.

Первый тайм с США мы провели очень хорошо, забили два гола, казалось, все складывается легко. Да и во втором тайме мы продолжали контролировать ход встречи и были разочарованы результатом. Сборная США показывала не слишком хороший футбол. Им повезло, что они забили два гола.

Игра с Англией – совершенно другая история. Проанализируем матч с США, посмотрим, где сыграли не лучшим образом, и постараемся действовать лучше против Англии. Нас ждет игра 11 на 11. Мы чувствуем себя уверенно, поскольку у нас уже четыре очка. Никакого волнения у нас нет», – цитирует Корена официальный сайт ФИФА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья