Сергей Ташуев: «Матч с «Кубанью» ничем не отличается от остальных игр первенства»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев в преддверии матча 15-го тура чемпионата России в первом дивизионе с «Кубанью»

«Интерес к матчу действительно большой. Мало кто мог предположить, что краснодарские команды перед очной встречей будут находиться на первых местах в таблице. Не исключаю, что предстоящая игра окажет влияние на дальнейшее развитие футбола в регионе. Надеюсь, после нее футбольные секции обоих клубов пополнятся новыми кадрами.

Матч с «Кубанью» ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: «А если это игра Лиги чемпионов?» «Какая разница», – последовал ответ.

«Кубань» действительно делает упор на крепость тылов. Но разве сейчас угадаешь, как сложится матч. Может, нам самим придется главным образом обороняться», – цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.