Реклама 18+
Реклама 18+

Марек Сухи: «В финале ЧМ-2010 хотел бы видеть Испанию и Аргентину»

Защитник «Спартака» Марек Сухи поделился ожиданиями от ЧМ-2010, а также мнением о фаворитах турнира в ЮАР.

«Обязательно буду смотреть чемпионат мира, но только в тех случаях, когда трансляции матчей не будут совпадать по времени с тренировками «Спартака».

В финале хотел бы видеть Испанию и Аргентину. Испанцы выглядели на две головы выше всех на последнем чемпионате Европы, поэтому котируются как фавориты номер один. У аргентинцев, которым я симпатизирую, что ни игрок, то звезда. А тренер — суперзвезда! Любопытно посмотреть, как они все вместе уживутся. И чего добьются.

Бразилия? Не думаю, что она выйдет в финал. Бразильцы и без того в нем часто участвовали. У испанцев и аргентинцев мотивация должна быть выше.

Пристальнее всех на ЧМ-2010 прежде всего буду следить за центральными защитниками — испанцем Пике, сербом Видичем. Жаль, что у англичан сломался Фердинанд. Ну и за атакующими игроками, среди которых выделю аргентинца Месси и испанца Фернандо Торреса.

Не стоит на этом зацикливаться на том, что Россия и Чехия не попали в Южную Африку. Лучше думать о том, что впереди. А впереди и для нас, и для вас отборочные матчи чемпионата Европы. Полагаю, Чехия и Россия смогут пробиться в финальную часть Евро-2012 и, кто знает, может, окажутся в одной группе. Очный матч между нашими сборными был бы очень интересен», – цитирует Сухи официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+