Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Климов: «В Брянске можно и нужно было выигрывать»

Защитник «Химок» Игорь Климов прокомментировал результат матча 14-го тура первого дивизиона против брянского «Динамо» (1:1).

«Мы провели два разных тайма. В первом не все получалось, может, не хватало концентрации. Перерыв пошел нам на пользу, сумели собраться и сыграть уже в свою игру. Забили мяч, потом еще один. Хотя арбитр второй гол не засчитал…

Причина двух разных таймов? Привыкали к полю. Сначала оно было мокрым, скольжение и отскок мяча иной, потом трава подсохла и опять пришлось подстраиваться. И предыдущая игра в Ярославле против «Шинника» отняла много сил.

В перерыве Тарханов говорил, чтобы активней играли, что соперник не так уж и силен. Надо наладить контроль мяча и если начнем играть в свой футбол, то обязательно забьем гол.

Думаю, что в Ярославле было потяжелее, и одно очко завоеванное там это приобретение. А в Брянске можно и нужно было выигрывать. Но что сейчас об этом говорить! В любом случае на выезде не проиграли и добавили себе в турнирную таблицу два очка. Разве это плохо?» – цитирует Климова официальный сайт «Химок».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+