Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Вайсс: «Гамшик – настоящий лидер нашей сборной»

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс поделился мнением о лидере команды – полузащитнике «Наполи» Мареке Гамшике.

«Гамшик – главная звезда нашей сборной. Марек – настоящий лидер, бессмысленно это скрывать. И хорошо, что в нашей команде есть такой футболист. Несмотря на молодость, у него хватает авторитета и на капитанскую повязку.

Его сила в таланте, работоспособности, преданности своему делу. Уверен, что Гамшик справится с грузом ответственности. У него сильный, по-настоящему спортивный характер.

Марек может одинаково хорошо играть и в глубине, и на подступах к чужой штрафной. Но опорного полузащитника он все же играл у меня больше по необходимости. Я вижу Марека прежде всего игроком атаки – на позиции под нападающими со смещением в левую зону атаки. У него отменный пас, сумасшедший удар и хорошие ускорения.

Сейчас не самое лучшее время говорить о трансферах. Но я знаю, что к Мареку есть интерес со стороны топ-клубов Европы. Например, буквально на днях я узнал, что он попал в список тех игроков, которые интересуют Жозе Моуринью. Посмотрим, что будет после чемпионата мира, не будем загадывать», – цитирует Вайсса Bobsoccer.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+