Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Руководство «Томи» на руках носить надо»

    Отдых от большого футбола на долгие две недели уже сейчас дается нелегко. Робкие надежды на участие сборной России на чемпионате мира, споры по натурализации Веллитона и сибирское трио в Лиге Чемпионов 2018/19 – скромный набор тем для очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    ОСТАНЕТСЯ

    Португезы сыграли с Кабо-Верде ничью. Сдается мне, что так они из группы даже не выйдут. И никуда Данни от нас не денется. Что бы его купили, надо чтобы Португалия, как минимум вышла в четвертьфинал. А с этим у них будут большие проблемы. Кейруш вообще не тренер. Да и надо, чтобы Данни играл, а не Деку, например. Так что наш друг у нас надолго.

    Pablo Neruda, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ХОРОШО

    Как быстро пролетел весенний сезон. Хоть бы ЧМ начался быстрее, тяжко без футбола. Кстати про Пава, хорошо бы если перешел к нам. Но чисто по человечески ему посоветовал бы перейти в «Ливерпуль», если получится. Сравнивать АПЛ и РФПЛ вообще ни к чему, а тут еще и топ клуб. Карьеру ну может года через 4-5 придется заканчивать, а возможность поиграть в топ клубе не каждому дается. А мы купим Измайлова, главное чтобы они с Вагнером по очереди травмировались. Хотя лучше без травм.

    Premier, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЕЩЕ ПОИГРАЕТ

    Щас Одемвингич феернет в двух матчах на чемпе мира и мы заслушаем цитаты из мультипликационной фильмы «а сколько корова дает молока? – не выдоишь за день, устанет рука....» и в продолжение «такая коровка нужна самому...» Чтобы засыпающего на спящего обменять? «НЕ ВЕРЮ!!!» (с)

    Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕМ РАБОТА НАЙДЕТСЯ

    А ВГГ не хочет Женю Алдонина к примеру себе в ДК забрать в качестве бартера по Гильерме? ИМХО хороший обмен и Юле, думаю, в Киеве понравится – будет с Сердючкой в ночных клубах петь....

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЧТИ СВЕЖАК

    Анекдот про именинника!

    Купил Гинер Зидана. Один матч ЦСКА сыграл, другой... Зидана даже в запасе нет. Гинер и спрашивает Газзаева:

    – А почему Зидан-то не играет?

    Газзаев:

    – Да это разве футболист?! Вот Яновский у меня: получил мяч, побежал вперед, потерял – и сразу сопернику по ногам сзади! Судья, может, и свистнет, зато их атака сорвана!

    Гинер:

    – Так Зидан что – не борется?!

    Газзаев:

    – Нет, мяч не теряет...

    61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КАК В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ

    Слушайте, а в спартаковской школе – будет сегодня «последний звонок»? Чтоб условный Дзюба пронес на плече условного Жано? Или так – похлопали вяло и разошлись, как уже во взрослом футболе?

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ

    Тренеров осталось на два года.. Год Аленю и год Тише.. А дальше все.. закончатся..

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАРОДНАЯ ИГРА

    Потом по второму кругу можно начинать. Забава-то интересная

    alex deimon, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМАНДА ТРЕНЕРОВ

    Вообще, это жесть: набирать в «Спартак» бывших игроков тренерами. Надо организовать основной состав тренеров и дубль. Пускай набивают руку. А мы тут будем ждать…А фигли, у Спартака исключительно свой путь.

    ЗЯБЛИК, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАХОТЕЛИ И СМОГЛИ

    Таких людей, как Руководство Томи – на руках носить надо! Эти люди как мать больного ребенка, которая готова на все, и даже дойти до самых высокопоставленных людей, лишь бы ее ребенок остался жив... Почему умерли некоторые футбольные клубы? Да потому что руководители этих клубов делали только то, что могли. А наши руководители сделали!!

    Dimansh, гостевая «Томи»

    НЕ ФАНТАСТИКА

    Согласно моему прогнозу в 2018 году Россию в ЛЧ будут представлять «Томь», «Сибирь» и «Динамо» (Барнаул). Запишите прогноз. Через восемь лет проверите.

    Phil, гостевая «Томи»

    НЕЗАВИСИМЫЕ

    Ага, если только отделимся и будем отдельной страной.

    Sid, гостевая «Томи»

    ПУСТЬ ПОМОЖЕТ

    Следующая игра аж 10ого июля!... Это ж сколько ждать, эх. Будем Чемпионатом Мира как-то спасаться)

    benzopila, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СОКРАТИЛИ

    Кто Чемпионат Мира в ЮАР называет ЧМЮА, тот сам такой. Надо же до таких аббревиатур додуматься, это же п…ц.

    VAL, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    А САМ?

    А почему VAL Южно-Африканскую Республику называет ЮАР? И почему он VAL, в конце концов, что за аббревиатура такая? :)

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОЗАРИЛО

    А я что-то задумался тут: а потянут ли Зырянов, Семшов и Семак южноафриканский климат. Потом вдруг вспомнил, что наши не прошли на ЧМ))

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ИНФОРМАЦИЯ

    Кстати интересный момент, вроде средний уровень команд на ЧЕ будет повыше классом чем на ЧМ, но в тоже время средненькие команды, типа Греции-Дании, никогда не выигрывали ЧМ, чемпионом всегда становится кто-то из футбольных супердержав...

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

    Дело идет к тому, что КНДР вполне могут выпереть с чемпионата мира по политическим мотивам. Никак нам нельзя вместо них на правах ближайших соседей?

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ДАТЧАНЕ

    Если сейчас обзвонить игроков нашей национальной команды, то не все трубки поднимут… Пляжи, подруги, вкусные коктейли… ну сами подумайте? Так что, я бы лучше на КНДР посмотрел... это должны быть адовые электроники.. :)

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТЕРЯЮ ИНТЕРЕС

    Адвокат надеется на Веллитона. Копец... такими темпами скоро за Россию будут негры играть…такая «сборная России» нах не нужна. Я после 7:1 их не очень-то смотрю. А уж при таких делах вообще не буду смотреть.

    Таймурик, гостевая «Алании»

    ЧУЖИЕ ПОМОГУТ

    Я лучше буду на негров смотреть, чем на всяких кривоногих русаков... Если б в сборной было 9 Дзагоевых Габулов в воротах и Аршавин...тогда можно еще поболеть. А на этих деревянных Ванек-Встанек...которых Словения на одном месте вертела...только блевать хочется...Русские и футбол...это разные вещи) Молодежная сборная Франции никогда не проиграет Чили 0-5! В России нет футбола... нет футболистов...это факт...И никогда не будет...НУ только если будут Дзагоевы играть и Веллитоны есть шанс...

    CrvenaZvezda, гостевая «Алании»

    ГРАЖДАНСТВО ВЕЛЛИТОНА – ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ ПОДХОД

    Пусть эта сборная будет вдувать Словении, но она будет сборной людей, родившихся в России, воспитанных здесь, взращенных как футболистов в России. И пусть мы будем еще 150 лет не попадать на ЧМ, но я считаю, что зазывать иностранцев (пофиг какой расы и национальности) – это признание слабости российского футбола и его бесперспективности без подобной помощи. Стоит сказать, что поколение возможных покорителей ЧМ 18-22 мы уже теряем, так как 18-22 летние пацаны не могут даже на ЧЕ среди сверстников пробиться. Так что в ближайшем времени перспектив нет, но Веллитон – это слишком легкое и раздолбайское решение этой проблемы.

    Koshta, гостевая «Алании»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы