Реклама 18+
Реклама 18+

Виктор Развеев: «Вопрос о том, с кем из футболистов мы расстанемся, будем решать 2 или 3 июня»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал о трансферной политике клуба в летнее межсезонье, а также сообщил, что проведет обстоятельный разговор с лидерами команды, передает корреспондент Sports.ru Дмитрий Белых.

«Вопрос о том, с кем из футболистов мы расстанемся, будем решать 2 или 3 июня, когда команда вернется из отпуска. Мы проведем серьезный разговор с ведущими игроками по поводу их дальнейших перспектив в клубе. Речь пойдет об их желании дальше играть в команде. Я уже говорил, что для меня ничего не существует, кроме ромбика «Крылья Советов». Хочу, чтобы и у игроков были такие же взгляды. После разговора мы примем решение, с кем расстанемся, а кого оставим в команде.

Пока говорить о том, кто пополнит команду, сложно. Все-таки бюджет у нас ограничен. Приедет разве что черногорский нападающий Богдан Милич. Это хорошо координированный, подвижный футболист, несмотря на высокий рост. К тому же Милич хорошо видит поле и прилично играет головой. Кроме того, ведутся переговоры с 4-5 потенциальными новичками. Мы просматриваем двух игроков сборной Албании – центрального защитника и центрального полузащитника. Еще хотим пригласить в команду бразильца и серба. Но у них высокая для трансферная цена. Сейчас идут переговоры.

Отдельный разговор о Мэтью Буте. Ожидаем, что он приедет в Самару уже 8 июля после чемпионата мира, чтобы провести заключительные переговоры. Может быть, Мэтью прибудет к нам раньше, если не попадет на мундиаль. Когда я с ним разговаривал, Бут не отказывался переходить в «Крылья». Более того, он прекрасно помнит самарских болельщиков и с теплотой вспоминает их. Я тоже сказал Буту, что люди тебя ждут в Самаре. В заключении разговора Мэтью улыбнулся и сказал мне: «А вы хитрый президент!» Думаю, никаких проблем с адаптацией в Самаре у него не возникнет. Он знает город, клуб, болельщиков. Мы наблюдали его на тренировках сборной и видели, что он в хорошей форме. Надеемся, что Паррейра возьмет Бута на чемпионат мира. А уж после него он будет в игровом плане выглядеть еще лучше», – заявил Развеев в эфире телеканала «Россия 24. Самара».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья