android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юрий Газзаев: «18 человек мы купили за 500 тысяч евро – так не комплектуются даже команды первого дивизиона»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев заявил, что никакого конфликта с нападающим Игорем Стрелковым у него нет, подтвердил информацию об интересе к черногорскому форварду «Ден Хааг» Богдану Миличу и выразил уверенность в том, что за время летней паузы в чемпионате России его команда будет выстроена.

«Разве у нас есть конфликт со Стрелковым? К матчу с «Ростовом» он оказался не готов, не попал в число 18 игроков. Это рабочий момент. Ведь и хороших футболистов – Одемвинги, Торбинского – отправляли в дубль. Это рабочие моменты. Будет ли он выставлен на трансфер? Все может быть. Все будет зависеть о того, кого мы пригласим в команду.

Мы ведем с Миличем переговоры. Да, он нас устраивает. Развеев лично просматривал диски с его игрой. Но есть личные условия футболиста, есть трансферная цена. Наверное, она небольшая, потянуть покупку Милича наверняка смогут команды первого дивизиона. Но проблема в том, что я не знаю, сколько денег будет выделено на транферы. Селекцию ведем в разных направлениях. Например, хотим купить российского защитника, известного по выступлению в премьер-лиге. Сейчас будем определяться по его личным условиям и трансферной цене.

Конечно, есть шероховатости. Ведь первые четыре тура игроки только узнавали друг друга. Опять же качество футболистов: 18 человек мы купили за 500 000 евро. Так не комплектуются даже команды первого дивизиона. Сейчас мы имеем последствия тяжелого прошлого, обойму из основных игроков и хорошую перспективу в лице Ткачева, Васиева, Дрмича, Рылова. Но пока у нас нет настоящего коллектива. Нормально, когда футболисты позволяют пропускать тренировки? Так что будем выстраивать команду. Фора у наших конкурентов большая, но верю, что все получится», – сказал Развеев в интервью «Комсомольской правде в Самаре».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы