Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Похоже, трехкратными в этом году нам не быть»

    Ожидаемые победы ЦСКА, «Зенита» и «Спартака» прибавили оптимизма болельщикам этих команд, тогда как поклонники «Рубина» приуныли после тяжелой ничьей с «Аланией». Игры фаворитов чемпионата наряду с долгожданной победой «Сибири» стали главной темой нового обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    УРА!

    Сегодня с самого начала было видно, что команда вышла зубами выгрызать эти три очка. Молодцы! Даже Филипенко не лажал, как сумели так быстро его научить играть? Васильев, как показалось, излишне волновался. Шевченко – имхо плохо. Остальные – супер! После первого гола, когда «Ростов» пошел вперед, подумалось – ну вот, опять на удержание... Господи, помоги им продержаться до конца и сохранить эту победу! Но потом после эпизода со скорой «Ростов» как-то сник.

    Fisher0001, гостевая официального сайта «Сибири»

    НА ФОНЕ СЛУХОВ

    Матч прошел под девизом «Позвоните Черчесову»

    AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    В ОТСТАВКУ

    Олег Валерьевич! Будьте мужчиной! Оставьте нас в покое!

    Rooter, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДЛЯ ПОРЯДКА

    Давайте Роя Кина позовем тренером.

    sky, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БЫВАЕТ

    На следующий день после матча с конями случилась история на работе, открывается дверь, заходит мужик и выпаливает – «ЦСКА!», громко так выкрикивает. Я подофигел чутка, но на автомате после вчерашнего отвечаю ему: «ЦСКА скакать!»

    Тут пришла его очередь офигевать и он переспрашивает – «а что скакать?»

    Я ему – «а что ЦСКА?»

    Он в ответ – «Центральная Стройбаза Карелии, я водитель, груз получить приехал...»

    gedonist, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕЛОГИЧНО

    Ух, весьма странная команда «Зенит». Абсолютно по делу и спокойно обыграла армейцев, которые сегодня «Томь» тоже довольно спокойно грохнули – и вот такие игры с середняками и теми, кто в низшей части таблицы. Не понимаю!

    alspb, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ПУТИ К ЧЕМПИОНСТВУ

    У команды есть и игра, и характер и, самое главное, думающий тренер, умеющий по ходу игры добавить там, где надо. Все просто отлично. Поступь чемпионов.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    В НАЧАЛЕ НЕ УЧЛИ

    А что касается «Сатурна» – по-моему, им реально надо название поменять. Как известно, «Сатурн» – планета, символизирующая странные мистические происшествия, беды, фатальное невезение и одиночество. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОЧТИ РИМЕЙК

    Господа, а мы ведь не увидели самого главного сегодня. На поле был черно-синий «Интер» против газовой «Барселоны». Ничем не хуже, а по сценарию, может быть, и драматичнее. Гордитесь, господа, мы играем в лучший футбол в Европе и в курсе всех последних тенденций, но у нас в России дальше идет почему-то «Барселона». Россия – мы идем своим путем.

    prostowa, гостевая «Сатурна»

    ЖИЗНЬ ХОРОША

    Лучший матч команды в сезоне в плане креатива. Создали моментов больше, чем за все предыдущие матчи, да еще и три забили. Очень понравилось как Марк на замену вышел. Хорош Гильерме! Вагнера продаем и покупаем его – решено. Дзагоев просыпается. В общем, все хорошо!

    Ан-12, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОРЯДОК

    «Томь» очень организованная команда, но это ее единственное достоинство. На фоне игроков Томи Нецид — Марадона. И при всем при этом пропустить сегодня от этого убожества могли гораздо больше. В первом тайме я вообще думал, что для ЦСКА два нападающих непозволительная роскошь, потому что у «Томи» постоянно были свободные игроки перед штрафной, откуда они очень часто имели возможность пробить по воротам, откуда и забили. Порядок все-таки большое дело.

    igorux, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАКОСИТЬ ОТ ПРОДАЖИ

    У меня такое ощущение, что Игорь не хочет продаваться. Специально косячит в матчах, в которых пацаны потом за него отдуваются.

    Фарт, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    БЕЗ ПЕССИМИЗМА НАМ НЕ ЖИТЬ

    Однозначно малая и непрофессионально эффективная скамейка игроков. А это неуд за селекцию. Тренер неопытный и не умеющий перестраивать командную игру. Игра по шаблону, а не футбол. Потому и игрокам все до «координации». Результат предвижу ужасный.

    SESAT, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДОСТОЙНО!

    Товарищи! А в честь чего вы решили, что команда не играла и ЦСКА раз плюнуть и можно было обыграть после игры с «Зенитом»? Играли с 8-й клубной командой Европы... И что? Выглядели достойно, не повезло в своих моментах, так мы и 9-я команда ПЛ России. Чего тут начали ныть, наши матчи впереди!

    Всегда жду побед, гостевая «Томи»

    КАК ЖЕ ТАК?

    Я в футболе ничего не понимаю, но объясните, как может человек, получающий около миллиона долларов в год, давать пас на 7 метров точно в ноги сопернику? Или на 10 метров в аут?

    Sektanto, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КАК РУССКИЙ

    РР сначала подведет команду к зоне вылета, а потом благородно начнет ее спасать. Вроде таджик, а действует как истинный русский – сначала устроим проблемы, а потом начнем их героически решать...

    Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

    ИСТИНА

    Как-то после одной из невзрачных игр сижу и ВВ читаю. Жена подходит и спрашивает, что там пишут? Да вот, говорю, обсирают всех – Сабу, Ибсона и даже Кариоку, которого нет. И тут она замечательные слова сказала – «бедненький Сабитов, ну кто его поддержит-то, кроме близких, если не вы».

    У нас в отличии от того же «Рубина» есть преимущество – это мы, болельщики. И этим преимуществом надо пользоваться. Вон на днях Рязанцев прямым текстом заявил, что никакой ответственности перед болелами не чувствует, а только перед клубом. Вот так вот. И не забывайте – мысли, и тем более слова материальны. Нужно всегда поддерживать НАШИХ, что называется и в болезни, и в здравии. А кому поругать и без нас найдется.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ВСЕ КОЗЫРИ НУЖНЫ СРАЗУ

    ИМХО, не было бы счастья – да несчастье помогло. Отсутствие Алекса убрало некую заточенность (а вернее недозаточенность) команды в центре на «отдай Алексу и пускай он придумывает». Да, долго приходилось катать в середине, пока «Амкар» стоял скопом около штрафной, но это уже чисто «необычности» ситуации отсутствия Алекса.

    Если с «Анжи» выйдут Жано с Алексом вместе и Ибсон тоже будет на поле – ничего хорошего не получится. Жано останется без мяча или будет первым адресатом на «пас в борьбу».

    Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ

    Вообще, честно говоря, ничем сегодняшняя игра от двух предыдущих не отличалась. И до нашего гола все было как обычно. Катали мячик в середине, безуспешно пытались вывести кого-то на удар, Жано вместо Алекса неточно лупил мимо ворот... А потом нам повезло, защитник «Амкара» облажался, и Ари забил. Вот после этого гола наконец-то соперник слегка раскрылся, и оказалось, что нынешняя схема вполне жизнеспособна – и атаки стали проходить сходу, и комбинации симпатичные. И пас на Велика прошел, когда того никто не держал в штрафной (это ж офигеть просто, такого даже вообразить не получилось бы неделю назад). И даже Жано многим стал казаться почти не хуже Алекса. Вообще-то он дорастет до его уровня года через 2, и не факт что именно в нашей команде дорастет, но сегодня был неплох. Но только на уровне раскрывшегося середняка.

    А в прошлых играх играли пожалуй не хуже, но не повезло. Никто нам гол не подарил, и свои не смогли забить. Оттого и впечатление от них такое унылое.

    kr555, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАНО ОГОРЧАЕТЕСЬ

    Чего это народ после выигрыша «Спартака» напрягся? «Спартак» у кого выиграл? У «Ам-ка-ра»! А что такое «Амкар»? Это любимая команда «Спартака», у которой он всегда выигрывает, причем в половине случаев – забив 5 мячей. Так что «Амкар» – совсем не показатель.

    Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО-РУССКИ

    Все равно неприятно. Это как... у соседа корова все же не сдохла, а оклемалась после комы.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СКАЗКЕ – КОНЕЦ?

    Похоже, трехкратными нам не быть в этом году...

    шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

    СПОЛЗЛИ

    Откровенно говоря, состав у нас сегодня на уровне «Амкара» – «Терека» и только статус фаворита нам дает зарабатывать чуть больше очков – нас боятся. А бояться нечего... Ждем перерыва с надеждами не потерять слишком много очков. И что Бердыев и Ко сделают правильные выводы

    SatanA_, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРИМЕР ИЗ ХОККЕЯ

    Пока ничего страшного не произошло. Но Казань каждую осень должна видеть ЛЧ и желательно без предварительного отбора. Так что до перерыва три матча. И самым важным будет матч с коняшками. Там нужна только победа. Насчет травм приходит на ум фраза из хоккея – в плей-офф не играют только мертвые. А футболисты наши стали похожи на соломинки, которые ломаются от дуновения ветра. Люди со сломанным пальцем выходили на лед и бились в плей-офф. А футболисты что, здоровьем обделены?!

    region16, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы