Николя Анелька: «Ливерпуль» захочет реабилитироваться за вылет из Лиги Европы»

Форвард «Челси» Николя Анелька перед выездным матчем 37-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» признался, что рассчитывает на победу в этой встрече.

«Никогда не знаешь, как поражение может повлиять на соперника, может быть, они захотят реабилитироваться за неудачу в Лиге Европы, поэтому смогут лучше настроиться на борьбу с нами. Но все зависит от нас – мы постараемся победить в Ливерпуле.

В этом сезоне они удивили меня, потому что это сильный клуб, в котором много хороших футболистов, но и у таких команд бывает плохой сезон. Но следует учесть, что у них хороший коллектив и они могут выигрывать.

Для них этот сезон сложился не таким удачным, как прошлый, они не так много забили, и это нам на руку. У нас нет проблем с результативностью, и мы играем лучше, чем в прошлом году.

Когда я был в «Арсенале», мне было 19, я был очень молод, и я не думал о наградах. Тогда я только приехал в Англию, но теперь я знаю, насколько трудно завоевать титул. Очень трудно. А в этом сезоне соперничество особенно ожесточенное», – приводит слова Анелька официальный сайт «Челси».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья