The Guardian: Торрес является главной трансферной целью «Челси»

После поражений от «Интера» в 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» планирует приобрести новых фуболистов, сообщает The Guardian. Владелец команды Роман Абрамович посетил вчера клубную базу и обсудил с тренером Карло Анчелотти будущую трансферную политику. Если в последних сезонах «Челси» осторожничал на рынке футболистов, то теперь руководство команды готово потратить деньги на усиление состава

«Челси» проявляет интерес к нескольким игрокам. В их число входят нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, полузащитник «Баварии» Франк Рибери, полузащитник «Бенфики» Анхель ди Мария и нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро. Переход Торреса во многом зависит от того, сколько денег сможет привлечь «Ливерпуль» в ближайшие несколько месяцев. Мадридский «Реал» составит «Челси» конкуренцию в борьбе за Рибери, уже подтвердившего интерес со стороны английского клуба.

Деньги на новые покупки могут появиться благодаря продаже Деку, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейры, Жулиано Беллетти и Саломона Калу. Желание владельца «Челси» Романа Абрамовича оживить команду может повлиять на ход переговоров о продлении контракта с Джо Коулом и Михаэлем Баллаком, соглашения с которыми истекают в конце сезона, и с Николя Анелька, чей контракт действует до 2011 года.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья