Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Профукало «Динамо» своего Венгера»

    С российской премьер-лигой скучно не бывает – спартаковцы, динамовцы и ростовчане взахлеб обсуждают старых и возможных новых тренеров, а все остальные им в этом активно помогают. Отставка Кобелева, приход Божовича, эмблема «Локо» и хет-трик Олича – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    ИЩЕМ МОНСТРА

    Нужен человек вальбуэнисто-динаталиевского типа. Чтоб на пятаке мог развернуться и знал, что с мячом делать. Токо где ж его взять?

    Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

    АРТИСТ

    Крижанац вот большой молодец. Когда заканчивается эпизод с его участием, я, например, смотрю за ним дальше, а не за развитием игры. И Ивица никогда не обманывает ожиданий. Он или машет руками, или корчит рожи, или совершает еще нечто заметное и завораживающее, но никогда не стоит, как столб. Мимика и жестикуляция у него на уровне хорошего театр небольшого города. А может уже и большого.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ТРОНЬТЕ!

    Руки прочь от засечки! Засечка – определяющий штрих эмблемы! Не дадим покуситься на святое! Белым крыльям – нет! Нет засечки – нет эмблемы – нет клуба – нет команды! Считаю, что любой вменяемый человек должен горой встать на защиту засечки. Упыризму – нет!

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    И НЕ ПОКУШАЙТЕСЬ

    Руки прочь от засечек. Именно эти засечки отличают нашу букву «Л» от любой другой буквы «Л». Даже и не представляю как без них. Еще в детстве, когда на стене или заборе мелом (краской) или на парте лезвием оставлял признаки любви к команде, именно «Л» с засечками рисовал. Без паравоза, естественно. По мне, так «Л», именно с засечками, это тоже самое, что, например, для мяса ромб перечеркнутый, для коней – звезда пятиконечная, а для педа – шестеренка. Продолжая параллели (пусть для многих и неприятные), оставить «Л» без засечек – по смыслу, это тоже самое, что ромб перечеркнуть. Не согласен я, в общем, с Вашими «малыми изобразительными формами».

    Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В ПИКУ ДРУГИМ

    А у меня вот еще какой креатифф: можно в знак чемпионства не звездочки ставить, а засечки делать%))

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОРА

    Похоже, пора Валере ТРЕНЕРА искать.

    CheGuevara, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?

    Когда у жены месячные – ты тоже новую женщину ищешь?

    Tirox, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ

    В последнее время относительные неудачи создали на ВВ негативный фон вокруг Карпина-тренера, но это поверхностная и необъективная оценка. Вон супертренер Спалетти со всем газпромовским баблом от Карпина на карачках еле отполз, а корифей Семин с баблом РЖД проиграл совсем без вариантов. Почему-то многие склонны преувеличивать значение небольших неудач, одновременно не замечая гораздо более весомых успехов.

    ОУР, гостевая ВВ («Спартак»)

    КУДА НИ ШЛО

    Черчесов – не самый плохой вариант. Хотя в отношениях с игроками у него могут быть такие же трудности, как и у ОВД – в силу характера. Как тренер ОВД намного сильнее и опытнее. Возникнет справедливый вопрос – «какого хрена?».

    nachalnick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ФАРМ-КЛУБ

    А я вам сразу говорил, что Шикунов в случае чего или Юрана, или Черчеса позовет. Ростовский «Спартак Москва»... еще в межсезонье шутка ходила :-)

    Faust, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ

    Не понимаю пацаны вас честно. Ну и кого щас в ПЛ есть игра и стабильность в наборе очков, кроме коней и Нальчика, все команды мучаются а не играют. Надо, значит, во всех клубах уволить тренеров. Пусть Протас работает, хотя б до ЧМ можно пожалуйста, потом видно будет. Зачем постоянно менять тренеров, ни к чему хорошему не приведет. Боже «Сельмаш» храни от Черчесова, это будет деградация нашего клуба, какой нах из него тренер. Шикунов и Чуб я думаю у вас с головой все в порядке и в мыслях даже нет варианта с Черчесом, если вдруг у ОВП уж совсем плохо пойдет

    Potap, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПЕРЕИМЕНОВАЛИСЬ

    Самедов, Ребко, Чеснаускис и Епуряну. Тренер: Божович. ФК «Москва» сменила вывеску

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ШПИОНЫ

    Это был хитрый план Мио... заслать туда разведчиков...Епуряну... Самедова... Чеснока...

    те потом провели «определенную работу»... и вот вам результат ) ждем переименования команды «Динамо» в «Динамо-Москва»!!

    ТрезвенNIC, гостевая «Амкара»

    КАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ

    Просрали Божовича, причем прямым конкурентам за зону Лиги Европы.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВРОВЕНЬ

    Продуктивность Божовича пока где-то на уровне рахимовской. Не страшно.

    bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

    Да, кстати, забыл спросить. Люди, который хотят, чтобы команду тренировал Божевич, тот самый Божевич, что выстроил в несуществующем ныне клубе самую отвратную команду костоломов и провокаторов со времен газзаевских ранних коней... Скажите мне, люди. Как вы вообще за «Спартак» – то болеть начали? Не с Чернышова, часом? Уж очень похоже...

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПОЗДАЛИ

    Решение как всегда не в кассу!!! Кобелева надо было снимать еще в межсезонье, раз уж к нему не было 100% доверия (слухи то про Божовича уже давно ходят)!!! А так получается, что сезон псу под хвост реально ничего Божович сделать не успеет! Ну а то, что АНК не тянет на выполнение серьезных задач в условия жесткого прессинга это очевидно............

    DM 1923, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    К ПРОШЛОМУ

    Не хочу я этого Божовича, хватило уже вортманов и гжебиков, опять чехарда начинается.

    бес, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ РЕШАЮТ ОНИ

    Банкиры рулят в «Динамо». Они продают Данни, они убирают Иванова, теперь Кобелева.

    Их просят денег, а не вмешательства, манагеры всемогущие. Кобелев – мегаперспективный тренер. Желаю ему произвести «перезагрузку» своих идей и мыслей, вернуться в «Динамо» и выиграть Лигу Чемпионов.

    Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СЕЗОН ПОТЕРЯН

    Ну что сказать? Очередное бездарное решение руководства, которое уже лет 10 оставляет великое «Динамо» в болоте! Теперь с уверенностью можно списывать этот сезон, да и пару-тройку следующих! Просто идиотизм еще и назначение Божовича, тренера с двумя «высокими» достижениями 4-е и 6-е места в чемпионате России! А почему бы не назначить тренерский триумвират из специалистов с «мировым» именем Б-В-Г (Бондаренко-Вортманн-Гжебик), тогда команда точно будет за первое место бороться, правда, в первом дивизионе! Как это интересно наше руководство до такого шага не додумалась! Мой прогноз :сезон потерян, Божович будет уволен по окончанию сезона!

    Dyman, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ВЕРНО

    А я считаю, что заменили по делу КАНа. Вопрос второй, лучше Божович или хуже. Просто у КАНа уже пошел маразматизм от незнания того что делать с командой, шатание из стороны в сторону. За 4 года можно было поставить игру, ок, может не чемпионскую, но приближенную к тройке. А что он сделал, игнор отдельным игрокам, причем полный, да и не только, много было ляпов... Просто с ним не было движения вперед, весь потолок с ним 5-8 место. Был всплеск, прыгнул выше головы – 3 место, а дальше, только причины.

    тайский, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЧЕГО ЖДАЛИ?

    Бело-голубые таки турнули Кобелева. Ну, флаг им в руки. Я только не понимаю, чего он должен был сделать на старте за семь туров. В лидерах быть? Так у них довольно средний состав, а разговоры отдельных «экспертов» о «значительном усилении состава» – хрень собачья. Кто у них состав усилил – мегастарз Ребко с Самедовым да бодрый укропенсионер Воронин, который непонятно на какой позиции играет?

    Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО ПРИВЫЧКЕ

    ИМХУеццо мне что крепко ошиблась мусарня с Кобелевым. Не то чтобы Божович плохой и обосрется сходу, но опять они финишируют унылым заевропейским г… на 7-м месте вместе с очередными Кураньи-Дерлеями. Профукали они своего Венгера.

    Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОСЛЕДИМ

    Божович, конечно, специалист сильный. Вместе с тем, как все мы помним, он средние команды со средними игроками поднимал. Как с кураньями ворониными сладит – надо еще посмотреть. Глядишь, на лавку их усадит, а в основу середняков из «Амкаров» привезет.

    АВМ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО ЗНАКОМОМУ ПУТИ

    Кобелев был тренером команды, им созданной с особым лицом, которую убили болотные, перекупив у него двух ключевых игроков. Создать новую он не успел.. растерялся. Не нашел замены. Ну еще бы. Данни тот же в мусарне варился несколько лет пока заиграл.

    А теперь это усредненный «ЗенитоЦСКАЛокомотив»... та же философия. Подбрили рынок. Сарсания нахватал все, что было свободного. К этой компашке Кобелев естественно не подходил. Кого брать? Самого крутого тренера из свободных, а точнее достижимых.. Тем более там из его «Москвы» сколько.. человек пять?)))

    Вторичная команда от шипа на бутсах до бисеринки пота на башке у Воронина ....

    LOTARIO, гостевая ВВ («Спартак»)

    СВОЙ ВСЕ-ТАКИ

    Куда бы Кобелева в «Зенит» пристроить... до сих пор вспоминаю, как ему кричали: «Оставайся! Оставайся! Оставайся!»

    ST07, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОВРОВАЯ ЗАКУПКА

    От паровозов могут летом все лохогерз в стан мусора переметнуцца....ведь с лета у «Динамо» два метросексуала в нападении будут бегать...на выбор красавцы...и длиноволосый блондин, и стильный брюнет с бакенбардами......не то что жалкий обрюзгший лузер Иудушка Сычев и смуглый импотент Оденьстриги...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЕЛЕКЦИЯ НА ЗАВИСТЬ

    Вот, кстати! Очень серьезный вопрос! Впишется ли стильный брюнет с бакенбардами в новую команду, сойдется ли с остальными метросексуалами? А то войдет он в раздевался – они к нему, мол, покажи содержимое косметички. А там кроме блеска для губ и нет не фига... Ни пудры, ни кремов никаких... Налицо внутрикомандные противоречия!

    Pahanych, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЫЛО ВРЕМЯ

    Вот ведь, всего каких-то два года назад этот без пяти минут финалист Лиги был нещадно отодран на Петровском, а шустрила Олич бодался за место в основе конюшни...

    О-О, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО!

    Отрезать бы усы Газзаеву за Олича :)

    шерлок холмс, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы