android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«В воротах «Алании» играет Кержаков, в полузащите – Габулов. Кризис...»

Воскресный день ознаменовался тревожной засухой на российских футбольных полях. О том, как лигачемпионская троица не смогла ни разу распечатать ворота кавказских команд, расскажет новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

ПОВТОРИТСЯ ЛИ?

Я вот думаю – паранойя у меня или просто суеверия. Вспоминаю прошлый год, тоже в начале сезона были и разгромы 4:1 «Локо», и просто невзрачные победы над «Химками» 3:1, и вымученные, как с «Амкаром» в этом году – победы над «Динамо» с голом Березуцкого. И как раз матч был с «Зенитом» в Москве – 2:1 победили благодаря голам Маазу и Лава, и вышли на 1-е место после тура. Больше мы на это место уже не выходили, т.к дальше последовали поражения и ничьи. Сейчас почти идентичная ситуация, единственное – поражений нету пока, а тогда мы «Ростову» и «Томи» проиграли.... Какое-то чувство дежавю возникает немного неприятное.

Rokky, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВОТ КАК БЫВАЕТ

Вот не думал, что буду рад тому, что «Спартак» вышел в лидеры )))

Gyn, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ ЯСНО

Лига Европы. В призах мы не будем в этом году. Абсолютно средняя команда.

Sektanto, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

БЕСТОЛКОВО

Бестолковая игра. Бестолковые игроки. Единственный, кто хотел сегодня играть – Ибсон. Но у тренера Карпина иное мнение... Макееву даже неизвестно, что можно обыгрывать на банальном замахе. Или просто не умеет. Сабитов – эдакая батарейка Энерджайзер, но совсем без головы... Каждая следующая игра хуже предыдущей. Вера в Карпина у меня именно сегодня умерла...

kosmos87, гостевая ВВ («Спартак»)

В КАЖДОЙ ШУТКЕ…

Думаю, что Гендиру пора поговорить с Главным тренером с глазу на глаз...-))

Поскребыш, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОТОТИП

Есть в Англии команда. «Арсенал» называется. Тренер хороший (даже очень), состав весьма неплохой (даже со звездами), болельщиков много (очень), игра красивая, стадион битком. Подозреваю даже, что абонементы не всем желающим достаются. Клубные магазины, атрибутика по всему миру и все такое... А побед – настоящих – нет. Думаю, и не будет никогда. Потому как, «всегда чего-то не хватает. Совсем чуть-чуть». Думаю, хозяев «Арсенала» АБСОЛЮТНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ, потому что кроме успехов и побед, все остальное в шоколаде. Я такой перспективы не хочу :)

ЛК, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОПРОС ТРЕНЕРУ

Беззубая игра дома с Нальчиком – это диагноз и звучит он для Валеры Карпина неутешительно: тренерской работы не видно. Вот у Красножана работа видна: крепкое такое, дисциплинированное гамнецо сделал, позорно, конечно, что такой клуб возглавляет таблицу, но это уже вопросы к уровню ПЛ. Но менять Валеру нельзя, просто не на кого менять. Олег Иваныч ведь не согласится, правильно? А больше нам никто не поможет. Так что созерцаем эту тошнотворную игру до конца сезона.(((

RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫЛИ

Горько, что эта украинская нефтяная жаба из Лукойла постоянно нас делает несчастными. Тренера реального нет, игроков нет – один популизм в назначениях. Некогда иконы, занимающие не свои места. Уж спартачей всех обосрали: и Карпина, и Шавло, и Черчесова. Про Титова и вспоминать не хочется. Давайте поставим гендиректором Гаврилова, тренером Черенкова, а Романцева – поваром, например. Можно Аленичева подтянуть, на него тоже грязи хватит. А уж потом их, «не справившихся», грязью обильно обольем! Как я рад, что не купил абонемент и не принес Федуну хотя бы копейку. А ведь хотел. Гори в нефтяном аду!

ssergiuss, гостевая ВВ («Спартак»)

О ГЛАВНОМ

Может против трансферной политики Федуна устроим моральный прессинг, чтобы ему болелельщики «Спартака» даже ночью снились, как же надоело слушать про «усиление».

Федун, продай клуб тому, кто болел, болеет и будет болеть за Спартак, а не киевское «Динамо».

КислороД, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕОБЪЕКТИВЕН

Нальчане молодцы. Команда играет организованно, весело и нагло. Я думал, что же в этот раз скажет в оправдание Карпин. Вроде играли дома при сумасшедшей поддержке трибун, на идеально ровном лужниковском поле, да еще весь матч в большинстве. Так надо же, причина неудачи московского «Спартака», оказывается, как раз в том, что соперник был в меньшинстве. Хоть бы раз сказал, что причина была в том, что соперник играл здорово. «Спартак» (Москва) превращается в посмешище.

Schlafzubettenman, гостевая «Томи»

УЧИТЕСЬ!

Молодцы Нальчик!!! Наши бы на их месте 5-0 бы продули. И причем Нальчик даже близко не играл на отбой! Вот берите пример, футболисты «Алании» – как надо на выезде играть!

Гендальф Красно-Желтый, гостевая «Алании»

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Все-таки приятно, что в матче Ананидзе против Сирадзе победила дружба. Всегда бы так!

Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

МАТЕМАТИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ

Природа дурит – снег в марте, а «майский спад» «Зенита» – в апреле. Необъяснимая беспомощность по сравнению с началом чемпионата. Эксперименты с составом оказались не лучше консерватизма Дика. Не боясь прослыть ретроградом, выскажу крамольную мысль: с некоторого порога повышение зарплат приводит не к улучшению, а к ухудшению работы, как функция тангенса при 90 градусах переходит из плюс бесконечности в минус бесконечность.

Юджин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ УДАЛОСЬ

Такое впечатление, что Данни сознательно не стал забивать пенальти, который Карасеву померещился. Рассчитывал потом забить по-честному. Что не забили одиннадцатиметровый, так это к лучшему. Вони потом было бы...

Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРЕНЕР ВИНОВАТ

Чутка позитива. Пусть Вас всех в этот хреновый весенний вечер утешает то, что «Зенит »- единственная российская команда, которая не проиграла в этом сезоне ни одного официального матча. Ну а из большой бочки негатива хочу отметить всеж-таки невеличие итальянского тренера. Тренер, который призван наладить игру и выдать результат не может проигрывать (а он как тренер именно проиграл) в третьем матче подряд с командами, не ставящими больших задач на сезон. Его, что уж там говорить, бездарные замены и перестановки в составе при определенном раскладе могли лишить нас ничьей сегодня и Кубка в Перми. Я никак не могу взять в толк его святую веру в Широкова. Может я чего не понимаю, может в своих тренерских метаниях он хочет опереться на Рому? Но Широков сейчас ужасен и такое впечатление, что уже вряд ли что-нибудь подвигнет его к вразумительной игре. Потрясающий процент брака при внешнем впечатлении, забившего на все игрока. Я пристрастен. Широков сегодня откровенно бесил.

О-О, гостевая ZIA («Зенит»)

УСНУЛ

Однако ни одна игра не сравнится с херокатанием в Томи. Сегодня хоть временами интересно было, а неделю назад во время просмотра чистую победу над болельщиком «Зенита», впервые за двадцать пять лет одержал морфей. Надеюсь, что встреча с адскими конищами снова заставит трепетать отвыкающий от футбольных стрессов организм.

dodger, гостевая ZIA («Зенит»)

КАКОВ ЭФФЕКТ

Уткин воспитал все-таки Байдачного... Никаких «мля» и никаких судейских стонов, хотя поводы были серьезные)

Pruha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВЫРОСЛИ

Поймал себя на мысли, что я радуюсь потери очков лидеров нашего чемпионата, а не как в прошлых сезонах больше следил за середниками, и мне это очень нравится, по игре, а я более менее разбираюсь в футболе, мы должны бороться за высокие места, и хорошо, что наша команда нас потихоньку к этому приучает, выигрывать надо у всех! Нас боятся, и не зря, «Терек» звучит гордо!!!

danyka, гостевая «Терека»

ВЕРНИТЕ НАШ «РУБИН»

Какой ужас, ужасный футбол, игра так себе, одни навесы. Раньше хоть со стандартов забивали, стабильно с угловых забивали, были домашние заготовки, хотя состав был хуже, сейчас ничего нет. Что происходит?? За весь сезон ЧР понравился только первый тайм в Перми и игра в Томи с 25 по 65 минуту, да и игра с конями. Как мы летали с «Хапоэлем», где эта скорость, даже Кабзе в этом матче смотрелся неплохо)))

P.S. матч смотрел с 61 по 70 минуту и сразу выключил.....

Aydar, гостевая официального сайта «Рубина»

ПОДЕЙСТВОВАЛ

У Алании на воротах Кержаков, а полузащитник Габулов. Кризис))

Djаmреr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАКТИКА

Гениальная футбольная мысль – кидай верхом, авось залетит. Мое мнение не изменилось с начала сезона – приглашение этого недотренера – большая ошибка. «Ростов» потерял свою игру, он играет в «чужой», глупый футбол. Я очень расстроен. Ни одного паса на ход, центр отыгрывается назад, даже не хочется никого персонально ругать.

Corvin, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЛИДЕР ПО ПРАВУ

Долго не вступал в дебаты по поводу тренера, но сегодня, все, край! Если «тренер» не может за межсезонье и 7 туров чемпионата (а это почти треть всего) наладить игру в обороне, выстроить игру центра, и разобраться с нападенцами – это путь в никуда. И чем раньше это поймет руководство, тем будет лучше всем. И не надо заступникам гения говорить, что дайте человеку время, он сможет, вон посмотрите на Красножана. Не может нормальный тренер с таким подбором игроков играть так против «Алании». С ужасом жду «Сибирь», а про коней даже задумываться не хочу. Кстати, на мой взгляд нынешний чемпионат самый долбанутый за последние лет 10, играет одна команда – «Нальчик».

Rybis, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы