Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «По законам жанра «Сибири» должны достаться какие-нибудь испанцы-португальцы»

    Нужен ли болельщикам ЦСКА Жозе Моуринью? Возьмут ли гастарбайтеров в комментаторы? Как наказали за плохие поля «Рубин» и «Крылья Советов»? Каковы перспективы «Сибири» в еврокубках? Главные темы последних дней – в пятничном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «По законам жанра «Сибири» должны достаться какие-нибудь испанцы-португальцы»
    «По законам жанра «Сибири» должны достаться какие-нибудь испанцы-португальцы»

    ХОТИМ ТАК ЖЕ

    Когда же наш Моуринью отечественного розлива такую игру своим подопечным поставит? Ну ладно, так уж и быть, как у «Интера» не надо, хотя бы как у «Барселоны». Эх, мечты, мечты...

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕВЕЛИК

    Прям уж п...ц какой великий тренер! С «Порту» проскочил на дурака, имея приличный по тому времени состав, а дальнейшие его сборные мира даже Карпин сможет тренировать с Черчесовым. И какой там «такой» футбол? Как с 60-х г…тачками по полю возили, так и возят. Правильно Черданцев сказал вчера, тренеры и игроки меняются, а игра осталась та же. Сами не играем и другим не даем – их принцип игры, и таков он у «Интера», сколько я их видел, примерно с конца 60-х.Только в то время сборную мира слабо было собрать. Никогда бы не пожелал ЦСКА такого блевотного футбола.

    61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДУХ ЗАХВАТИЛО

    Увидел заголовок «ЦСКА торгуется с Газзаевым». Аж в глазах потемнело. Думаю, все, приехали, вступил в действие секретный протокол сионских мудрецов к пакту Молотова и Рибентропа. А оказалось невинная новость про переговоры о судьбе Гильерме. Если встречу автора заголовка, врежу ему в печень. Нельзя так людей волновать на равном месте.

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАУГАД

    Ван Гал неадекватен. Мне кажется, он замены делает с помощью генератора случайных чисел.

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ

    Посмотрев на Льориса и Бута, к Славе никаких претензий не имею. А смотрю на Гомеса и не имею никаких претензий к Кержакову.

    ValeronSpb, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    СЭКОНОМИМ

    Есть прикольная идея: нафига телеканалам русскоязычные комментаторы?! Надо нанять таджиков, не владеющих русским: и качество комментария повысится, и платить им надо меньше. Поди разбери, умные вещи тебе на таджикском вещают – или фигню подобно нашим комментаторам.

    mifta, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТАМ ИЩЕМ

    Стадионы в Казани и Самаре дисквалифицированы РПФЛ (уже за одну Самару надо яйца оторвать, если там новый газон не постелят, у меня опять туда выезд накроется?!). Видимо, это страшное преступление – хреновое поле. Куда тяжелее, нежели камнеметание в болельщиков и автобусы с командой другого клуба (поему-то РПФЛ упорно камни именует яйцами), и стрельба в болельщиков другого клуба. Эти случаи даже не обсуждались. Наверное, замена камней на яйца сыграла роль. А письмо болельщиков ФК «Ростов» потеряла почта. Или можно всем? А то в «Лужниках», понятно, надо было со снайперской винтовкой приходить, а в Химках-то раздолье. Отламывай себе от стен куски на Б и метай в «дорогих» гостей. Нам-то тоже можно? Или это только для республик, где футбол имеет большую социальную значимость?

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАШЛИ ПРОБЛЕМУ

    У меня один глобальный вопрос, а что на игре с «Сатурном» и тем более с «Томью» и «Зенитом» качество газона и поля типа лучше было? Логика где? А они еще про осень-весну лопочат, идиоты. Так чемп с мая по сентябрь проводить надо. Хотя и так нельзя! Игрокам видите ли жарко)) Все, баста, чемпионат можно закрывать совсем из-за непригодности территории и климата. Россия...

    ALEX Z, гостевая «Крыльев Советов»

    ВДОВЕСОК

    В Казани действительно поляна ужасная, но тому есть объективные причины, команда играла на нем с середины февраля, а нас, такое ощущение, до кучи добавили. До перерыва еще три игры домашних, надо нервы помотать, уроды блин.

    Аридаверчи, гостевая «Крыльев Советов»

    СПЛОШЬ ПОКАЗУХА

    Очень строго наказали Казань и Самару. Дисквалифицировали стадионы за отвратные поля. Так строго наказали и так жутко дисквалифицировали, что домашние матчи следующие «Рубин» и «КС» проведут соответственно в Казани и Самаре. Ну какие же тупорылые клоуны. Как после таких поступков вообще этот Росгосужас всерьез воспринимать можно? В Италии Маура за демонстрацию скрещенных рук дисквалифицируют на 3 игры. У нас Семина за чуть ли не попытку побить судью и очень много лестных слов о Баскакове и его родственниках дисквалифицируют на 1 матч.

    mister blud, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭТО ПОЗОР

    В «Алании» нет футболистов. Нет ничего, кроме болельщиков и названия. Спорить с этим тупо, ибо я каждую неделю хожу на матчи настоящей футбольной команды. А это зажравшиеся бездари, которые в любой другой футбольной стране работали бы в булочной, а рядом просто играли б для себя... В любительском дивизионе... Я в этом уверен.

    CrvenaZvezda, гостевая «Алании»

    ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ

    Непростым получился путь в финал. По осени казалось, дойдем до него легко и непринужденно, с шутками-прибаутками. Теперь только не допустить казуса в Ростове, которому, несомненно, порадовалась бы вся регрессивная общественность. «Сибири», по законам жанра, должны достаться какие-нибудь испанцы-португальцы. Всего-то 6-7 часов разницы в поясном времени, зато какой незабываемый опыт.

    KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИДЕРУТСЯ

    Кстати на ранних этапах Лиги Европы есть разделение по регионам? А то вот достанется «Сибири» клуб с Мадейры или не дай бог с Канар... Часов 12 лету будет. Или в Москве их заставят играть – Новосибирск типа не Европа ни фига.

    КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ХОТИМ В ЕВРОКУБКИ

    Необходимо срочно писать депешу в штаб-квартиру УЕФА, о включении футбольного клуба «Алания» в розыгрыш Кубка Европы этого года заместо «Сибири» так как Новосибирск в отличии от Владикавказа находится в азиатской части континента и естественно является азиатской командой :)

    Аксакал, гостевая «Алании»

    И ВСЕ ЭТОГО ЖДУТ

    Получается, есть шанс открыть футбольной Европе по осени славный город Новосибирск. Если вулкан не успокоится, будет весело. Какая-нить «Мальорка» попадется, и пипец. Поездами да пароходами добираться будут.

    Old_Rouslan, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЛЯ МЕСТИ

    Хочу пару «Сибирь» – «Насьональ» в ЛЕ-)

    Bizukhoff, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТОБ НЕ ХУЖЕ ЦСКА

    Господа, раз уж произошла такая оказия, давайте пожелаем ребятам из Новониколаевска не быть Крысами прошлого сезона, а быть Конями сезона нынешнего. А нам лишний раз подумать, посылать молодежку или все-таки играть до конца, независимо от того, есть деньги или нет. Не думаю, что мы сэкономили деньги с поездки во Владикавказ.

    arato21, гостевая «Томи»

    ПОИСКИ ДОСТОЙНОГО

    Все, позоримся всей Сибирью в Лиге Европе :( Абсурд, имхо: команда, которая еле-еле играет в чемпионате, попадает в еврокубки. Я считаю, что в такой ситуации должен быть матч за попадание в Еврокубки, а так какой-нибудь ФК «Мухосранск» может попасть в финал, играть там с «Зенитом» в данном случае и потом на международной арене позорить Россию :(

    _TorQ_, гостевая «Томи»

    ПО ПУТИ «РУБИНА»

    Да нормально все будет =) Летом, может, новых игроков «Сибирь» найдет, укрепится к Лиге Европы, а как еще начинать? «Рубин» тоже в 2006 в Кубке УЕФА играл, «Парме» дома и в гостях проиграл, на этом опыт и нарабатывается.

    Messi, гостевая официального сайта «Рубина»

    УЖАСЫ ПРОШЛОГО ГОДА

    Вот тут «эксперты» начали говорить, что путевка «Сибири» в Лигу Европы очки отберет и т.д. Как же хочется размахнуться и в ухо дать этим «знатокам», а «Крылья» с «Сент Патриксом», а «Зенит» с «Насьоналем»? а «Динамо» с ЦСКА София, это ли не позор? Давайте еще матчи в Москве проведем, на радость столичной шушере.

    Sibir1936, гостевая официального сайта «Сибири»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы