Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Тиваненков: «Балтику» могут жестко наказать в назидание другим»

Генеральный директор «Балтики» Евгений Тиваненков объяснил, почему бизнесмен Сергей Чернов смог пройти в судейскую комнату после матча 5-го тура первенства России среди команд первого дивизиона «Балтика» – «Волгарь-Газпром» (1:1), а также отметил, что калининградский клуб могут наказать.

«Чернов для команды человек не совсем посторонний. Он работал в «Балтике», был кандидатом на одну из должностей этой зимой. У нас были и остаются достаточно теплые личные отношения. Причем они возникли задолго до того, как я пришел в клуб. Мы оба люди бизнеса, знаем друг друга не один год.

Заходил ли в судейскую спортивный директор? Насколько я знаю, Леонид Ткаченко в судейской не был, но с рефери общался. В офисе, куда они пошли оформлять документы. Леонид Иванович просил арбитров не писать заявление в милицию. Я и сам бы попросил об этом, окажись на стадионе. Это, на мой взгляд, лишнее – привлекать к этой неприятной истории милиционеров.

Обстановка и в ходе матча, и после него была нервной. Достаточно агрессивно вели себя все, кто пришел поддержать «Балтику». Дело в том, что нам в этом сезоне буквально в каждом домашнем матче пенальти бьют. У нас есть вопросы по работе арбитров в Калининграде, но решать проблемы, если мы их видим, нужно, конечно же, иначе.

Теперь проблем только прибавилось. По крайней мере, в ближайшее время нам не стоит ждать симпатий от судейского корпуса. Да и резонанс от случившегося очень большой. Мы не первые, где случается подобное, но можем стать теми, кого жестко накажут в назидание другим», – приводит слова Тиваненкова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+