Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Майкон Маркес: «Паровозы мне нравятся больше коней»

Нападающий «Локомотива» Майкон Маркес рассказал о том, как проходит его адаптация в команде, а также признался, что до перехода в стан железнодорожников им интересовался ЦСКА.

«Встречи в первых турах были очень динамичными: много борьбы, фолов. Исход решили мелочи, детали. Из-за этих упущений и получили результат, который вполне закономерен. Побеждает тот, кто меньше ошибается.

Все, кто впервые появляется в форме новой команды перед полными трибунами, нервничают. Я не исключение. Но как только входил в игру, касался мяча, волнение исчезало. Действовал уже, как всегда.

Думаю, могу показать на поле намного больше. Пока не хватает практики. Когда сидел на скамейке, не чувствовал ритм игры. Но как только стал выходить на поле, взаимодействие с партнерами улучшилось. Уже во втором матче получалось больше. В будущем, надеюсь, обязательно проявлю себя.

Что больше нравится: паровозы или кони? Конечно, паровозы. Кто сильнее? Здесь уже отвечу серьезно. Всегда сложно угадать, какая команда станет лучшей в дерби. Но, думаю, кто допустит меньше ошибок, тот и выйдет победителем.

ЦСКА – сильная команда с быстрыми футболистами в атаке. Они находятся в верху таблицы. Конечно, придется тяжело. Но мы к этому готовы. Отступать некуда. И так проиграли три матча.

Конечно, читал в газетах, что меня отправляли в армейский клуб. И ЦСКА мною действительно интересовался. Были предложения и от других команд. Но ни одно не выглядело так заманчиво, как условия в «Локомотиве», – сказал игрок в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+