Президент «Динамо»: «Что скрывать, 12-е место – не то, что мы ожидали»

Президент «Динамо» Юрий Исаев рассказал о своих впечатлениях от игры команды в первых турах нынешнего сезона.

«Что скрывать, 12-е место – не то, что мы ожидали, особенно после относительно удачных результатов в первых двух турах. Последние встречи не добавили оптимизма, особенно если брать игру против «Томи».

Если и хотелось выругаться, глядя на происходившее на поле, то не вслух. И это даже печально в какой-то мере. Наихудшая реакция для футбола – молчание. Игра-то – вещь эмоциональная, а тут при взгляде на нее брала грусть.

Желания зайти в раздевалку, поговорить с футболистами, не было. Раздевалка – это место, где игроки готовятся к матчу до игры и приводят себя в порядок после. Тут не надо заниматься «накачками», политической работой и культурно-массовой агитацией. Иногда, конечно, это бывает целесообразным, но в целом я не сторонник такого подхода.

Сейчас с интересом просматриваю прессу. Оказывается, есть масса причин, по которым мы теряем очки. Самая оригинальная – заколдованный стадион в Химках. Если серьезно, пытаемся сейчас разобраться, что и где идет не так. Анализируем ситуацию вместе с главным тренером, с руководством команды. Идет рабочий процесс, который нельзя «перегревать», но и нельзя пускать на самотек», – сказал Исаев «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья