Кевин Кураньи: «В России у всех широкая душа, там с контрактом не обидят»

Форвард «Шальке-04» Кевин Кураньи заявил, что вопрос с переходом в «Динамо» пока не решен, отметил, что мало знает о российском футболе, а также объяснил, почему давно не получал вызов в сборную Германии.

«Говорить «да» вроде рано, а говорить «нет»… Знаете, отвечу так: определенные разговоры ведутся, скрывать не буду, но пока это разговоры. Давайте вместе подождем.

Какие условия контракта предлагает «Динамо»? Повторяю: ничего не подписано. Но вы же лучше меня знаете: в России у всех широкая душа, там не обидят.

Стыдно признаться, но мне о российском футболе известно очень мало. Хотя фамилии тех русских футболистов, которые играют за рубежом, конечно, на слуху. Достаточно назвать Аршавина. Знаю, естественно, Погребняка. Если судить по ним, то в России с футболом все хорошо.

Что касается сборной, то у меня был конфликт с Йоахимом Левом, когда Германия играла отборочный матч с Россией. Честно говоря, не хочу обсуждать эту тему. Что изменилось с тех пор? Мы поговорили и поняли друг друга», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья